1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Admin

Admin Banned

Шестилитрового не было,но если учесть что,тристадвадцатый зимой по городу без замечаний сжирает 18 литров,то 30 литров для шестилитрового,это вполне нормально.
    Теперь вопрос к автору,если вы собираетесь покупать шестилитровый стосороковой,зачем вы вообще интересуетесь расходом топлива?

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Вообще эта тема про расход бесконечная...у меня вот есть один знакомый он на мерсах более 20-ти лет ездит, даже пульман был у него, дак вот он мне говорил что исправный 120-ый мотор в городе не должен жрать более 25 литров.

На данный момент например мой 320-ый жрет литров 20 в городе не стесняясь, мороз -25-30 на улице, машина стоит в гараже.

3. Я отвечу. Т.к. данный авто можно купить с бюджетом до 500 000 рублей, и преимущественно он мне нружен для поездок с ребенком на родину жены, по врачам и т.д.

4. Admin

Admin Banned

Рекомендую купить 3.2 или 5.0 рестайл,за эти деньги вполне реально,бензина жрать будет существенно меньше,расходы на эксплуатацию,будут очень существенно меньше.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

думаю что к врачам Вы на нем после посещения магазина запчастей только и будете ездить, преимущественно к кардиологам...

Admin, Алексей111 и Sledopyt72 нравится это.
  6. Дайте я тоже посмеюсь!
    Экономия и 120 мотор, в одном предложении употреблять запрещается.
    По правилам русского языка.

BlezPascal, Admin, Алексей111 и 2 другим нравится это.
  7. Шесть месяцев назад спрашивал у весёлого владельца купе С140 V12:
    - в 25л. укладываешься по городу?
    Ответ меня поставил на место, он ответил:
    - НИКОГДА!!!:confused:
    o_O

8. :D

9. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

такая я же фигня на 3.2 ребята....)

10. Установка нового расходомера исправит ситуацию,мне кажется

Поделиться этой страницей