1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Кабан дизель 3 или 3.5L...или 2.8 бенз?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем MER_CEDES, 4 фев 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ребяты! Пока человек сам не начнёт ездить и лично осматривать и совершать тестовые обкатки, он так и будет нам на форум присылать ссылки на объвления и спрашивать что мы про этому поводу думаем.
    P.S. вспомните, был тут один, с "замысловатым" ником, замусорил всю ветку своими ссылками, а посмотрел одну или две и понял, что тех деньг которыми он располагает для покупки w140 ему явно не хватает на действительно "живой" экземпляр! Так и пропал с форума. Ни его ни купленного автомобиля! :(

Denis31reg нравится это.
  2. Шалим, я скинул всего 1 ссылку, ник у меня простой, не особенный, на тематических форумах кстати 1 и тот же.
    автомобиль у меня имеется, как ни странно мерседес, 140 я рассматриваю в плане покупки, для чего создавался тогда данный ресурс? для обменивание сообщениями между собой "гуру" и старожилами? или для помощи новичкам? Спросите меня про 210 я с радостью подискуссирую на данную тему, потому что знаю о нем, да я нуб в плане 140, поэтому и черпаю тут информацию, лично от владельцев, если у вас такая неприязнь ко мне, ограничте мне доступ, да бы "не засорял ветку своими ссылками"
    Да еще и призыв какой, аля РЕБЯТЫ ХВАТИТ ТРАТИТЬ НА НЕГО ВРЕМЯ, а за меня уже мои действия расписываете...странно, первый раз так встречают..хотя и стиль написания легкий и ошибки да же, если и есть, стараюсь исправить.
    Но раз так радикально настроены...всем спасибо ответимшим тему закрывайте, а лучше удалите

3. Да ты не кипятись!есть желание-ищи,покупай 140!я свой покупал по фотке,увидил....и,о!это мой!(и мне по барабану было какой двигатель),парень три месяца ждал пока я приеду,снял с продажи.Сколько раз отговаривали,мол старый автомобиль,дорогой в обсуживании....Это мужской каприз,вот планка падает,крыша едет,хочу и все!просто не надо искать авто по объему двигателя(для экономии).Спрашивай,ищи,и ты сам поймешь какой твой 140,в не зависимости будет это 2.8,3.0,или 6.0.Садишься в кабанчик...и понимаешь что *вы одно целое*.А на ребят не обижайся,мерсоводы хорошие здесь.

4. +100

5. Обид у меня нету, я лишь немножко в недоумении, да и теперь боюсь ссылки сюда давать на олдмерине продают w124 e280 , внешне переделан под е500 + обвес АМГ, цена небольшая, + автор сам все разбирал перебирал все работает.

Потом еще хотел спросить про купехи, 124 купеха то же мило смотрится и формы как у кабанчика почти...
    вот разницу между СL и SL пока ни как не могу вкурить
    Сяду в 6.0 или 5.5 только для прокатится, такая машина мне не нужна, недавно на 5.5 АМГ прокатился ну не спорю прёт, а толку где гонять? 22-23л расход, 40 тысяч налог повторюсь не в той стране мы живем.

6. Shalim

Дружище! Совершенно не хотел тебя обидеть!
    Поверь, что все авто которые тебя заинтересовали по фотографиям надо ехать смотреть воочию! Иногда, приедешь по объявлению, посмотришь на авто, и скажешь продавцу, что он тебе какое-то ведро показывает! Мол, на фотографиях в объявлении другая машина! Всё надо смотреть и щупать лично!
    Если нужна помощь в первичном осмотре, обращайся, будем рады помоч и оградить от неудачного приобретения!
    Р.S а про парня со странным ником: смотри сообщение #487 в теме "Опрос:Какой у вас 140-й"
    С пол года по фотографиям диагнозы всем форумом ставили! :) потом он пропал.....а сегодня сообщил радостную новость! С чем его и поздравляем!

7. Shalim

Мне както раз их о характеризовали так:
    CL - это бешеный диван
    SL - это бешеная табуретка

8. Ну вот совсем другой колинкор! Я понял..это была проверка новичка, надеюсь я ее выдержал.:)
    Признаться честно мне не нравятся сейчас дизайны машин, все какие то округлые, куча электроники ненужной, гомнопластик, и у 70-80% схожий дизайн
    Я очень очень хочу 140...ну или или очень похожий на него (как вы называете купехи СL крокодилами, или SL ) или Е-шку купЕшку...ну вот люблю я такой дизайн хоть убей...
    эта любовь как любовь к 210..ну покоряет он меня формами, правильные они у него без всякой ванили.
    Я буду примного благодарен, если вы меня немножко поднатаскаете, я как раз все свободное время пока изучаю теорию..так заказать матчасть, или скажите вот дружищще это твой вариант.
    (Так же подталкивает еще хэппи бездей на покупку кабана) + рост почти под 2 метра (благо Е-класс позволяет себя вытягивать в рост) С-шка не рассматривается априори куцые они какие то. Гелик не спорю то же брутал, но хороший Гелик будет стоить 800-лям это б/у прощще найти/занять/украсть итд еще 200-400 и взять практически новый аппарат.
    Ремонт 50% я смогу сам сделать, а то что не смогу ищу в интернете, благо кулибинов сейчас хватает, и пробую еще раз, и выход если что есть на белорашу по запчастям, да благо и ваш форум распологает, интернет в наше время позволяет налаживать связи на расстоянии.
    Теперь по деньгам...хочется и верится найти более менее живой аппарат дизэл 3л....дальше поиски, и опять бесонные ночи (впрочем как и сейчас)

P.S Свою Е-шку я восстановил, от предидущего "хозяина", и купил спонтанно, днем позвонил, вечером уже оставил задаток, да же не загонял под яму, и не пробивал по вин коду(это конечно мне вылезло боком, но позволило изучить машину и полюбить ее еще больше)осталось дело за малым, покраска, либо полировка, остальное достанется будующему хозяину без головняков, такой подход у меня делать все тщательно и капитально.
    Теперь я стал умнее, и любовь ни чуточку не угасла, я же понимаю это, как вы холите и лелеете своих пепеллацев, я то же хочу так, гордо говорить у меня 140! и потом с улыбкой читать все эти сообщения.

9. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Все получится! Желание есть - значит будет кабан! Сам правильно пишешь - придешь, посмотришь, посидишь, прокатишься - и забудешь, какой ищешь. Бензиновый или солярный. Уедешь с радостной лыбой на лице. И пофигу будет, что руки надо и тут приложить и там и еще где-нибудь.

10. Охх супруга как на меня шипит, вы бы знали )))) Главное ездить в Мерсе любит, а то что деньги на содержание его надо не понимает ))) и кстате показал 140 понравился, а купэ или кабриолет есть- показал уащпэ в восторге... потихоньку готовлю ее )))

Поделиться этой страницей