1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива у других авто на АКП (сравнительно с W140)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем BlezPascal, 3 дек 2013.

1. Admin

Admin Banned

Так и нам такие очень нужны!

2. Lipp.

Lipp. VIP Grade

скоро все будет, даже еще хуже.
    все развивается точно как у нас , только с задержкой в лет 10

3. Admin

Admin Banned

Вот хуже,не надо!

4. Lipp.

Lipp. VIP Grade

сам не хочу ...

5. Chrysler lhs 93 года моей жены ест сейчас зимой по городу 13 +/-1 литр 92-го! Это такая почти двухтонная баржа длиной 5.27 метров с акпп-4. Аналогичный расход и на моем конкорде 95 года с тем же двигателем и коробкой. Трасса -где-то 9.

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Друзья, у меня был гранд чероки орвис 97 года рестайл, двигун 5.2 V8 вы не поверите но я реально укладывался на нем в городе по баку в 16.8 литров, не знаю почему мерсы так много жрут...не понятно...у меня был гелик этго же года со 104-ым мотором дак тот в городе жрал 20-22, так же был гелик с 606-ым мотором тот употреблял 13.8-15 литров в городе, а по динамике ни в чем не уступает 104-ому.

Вот кстати, попускайте слюни какой редкий экземпляр у меня был, модераторы не сочтите за наглость...))

http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35615

7. Gin

Gin club administration Команда форума

TOYOTA TUNDRA- 2004 год 4.7 бензин заднеприводная, расход город 15, трасса 10-11

8. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Для 4.7 маловато!!!

9. Gin

Gin club administration Команда форума

Как есть, но опять же манера езды как на 140-м т.е пенсионерская:)

10. Admin

Admin Banned

У меня на Прадо 120 с мотором 4.0 был расход 14 литров по городу,отличный результат для тяжелого внедорожника,при условии не плохой динамики,а вот был еще 90-й Прадо,тот жрал все 22 литра,и при этом динамика отсутствовала совсем,мотор был 3.4 литра.

Поделиться этой страницей