1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива у других авто на АКП (сравнительно с W140)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем BlezPascal, 3 дек 2013.

1. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Взял у сестры опель астру новую, 1.6 турбовую. Было холодно под -40,я кабанчика не трогаю в морозы,поэтому сел на малолитражку,залил в нее касарь,проехал км 50,остальное она скушала на прогревах,это за сутки примерно! у нее вебасты нет т.к. еще не ставили,поэтому на прогреве стоит от сигналки. короче проглоты еще те эти малолитражки!

сейчас встал выбор покупки авто для жены,уже месяц как читаю,выбираю,голова кипит,а выбрать не могу)
    Она только сдала,поэтому это ее первое боевое авто будет! критерий чтоб не дорогая по кузову,мало жрала горючки и немного свежих годов,чтоб не лежать под ней когда она нужна.

я это все к тому,что вопрос по поживанию бенза актуален. и сейчас начал читать про батарейки, в частности приусы) что то их хвалят очень! да и жрут они понты!заводятся в любой мороз!

что скажите по поводу этих гибридов,необязательно приус,а про гибридиков!
    я чем больше читаю о них,тем больше охото взять жене такую машину!уж больно она экономная!

2. Lipp.

Lipp. VIP Grade

европейский вариант!
    AUDI А-4 , 1.8 турбо, ставишь газ и не мучаешь голову.
    причем даже не обращаешь внимание на тех кто говорит что ГАЗ это зло!
    через пару лет тебе ОНИ будут только завидовать!!! на все 100%! а к газу еще лупани водородную установку , вообще бесплатно будешь ездить!

3. Установку газа ещё окупить надо,то есть проехать энное количество тысяч келометров .По поводу водород,это ты про" реактор Пантоне",электролизер. что ли?

4. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Сам я не противник газа! если есть спец который может настроить и следить,то да!если нету,то нужно сначала найти,дабы не убить мотор.

У шефа на работе лексус rx400h, я все интересовался во сколько он ему обходится. Владеет года три,ездиет каждый день,даже когда на улице -40/-50 на стоянке машин вообще нет,его рекс стоит как ни в чем не бывало! я спрашивал,как так,подогрев какой может на этой батарейке стоит,или еще что. В ответ он смеялся и говорит мин 10/15 прогреваю и еду. за эти годы менял только жижи,фильтра,подвеску и одну батарейку. Расход зимой по городу говорит 13/15 на сотку!

Прям какие то чудо машины эти гибриды!
    У кого есть опыт с данными моторами,а ну поделитесь! уж больно интересно!

а то по отзывам больно сладко все их расписывают!

5. Admin

Admin Banned

И все таки,газ зло! Хотя с нашими ценами на бензин,и вправду может зависть появиться...

6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

не знаю как называется, но у нас уже давно ставят!

7. Lipp.

Lipp. VIP Grade

у нас бенза стоит сейчас 1.30 € , газ 0.62 € . все таксисты только на газу! Экономия очень ощутимая.
    Я на свой мерсик газ ставить не буду категорически!

По газовым установкам нужен реально спец , который способен настраивать комп.оборудование.
    У Гибридов расход практически не снижается , особенно по Москве!

8. Lipp.

Lipp. VIP Grade

RX 400h летом жрет практически также,
    у них включение двигателя зависит от зарядки самой батареи и от температуры двигателя,
    то есть зимой двигатель остывает гораздо быстрее, соответственно на батарее он едет гораздо меньше!

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Про "гибриды".
    У моего друга в Испании есть Тоёта Приус, он её новой в салоне покупал (там государство на такие экологичные авто скидку 15% дает. А это почти 3000 евро!)
    Так вот, бортовой компьютер показывает средний расход за месяц - 5л на 100км! За неделю - 5,4. И это с кондеем!
    Но, имейте в виду: там всегда тело, и особо не разгонишься! Больше 80км фактически не ездят. Так как по всюду камеры фиксации скорости и штрафы не под стать нашим! 100 евро это только за превышение на 10км.

BlezPascal нравится это.
  10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Абубенные штрафики там:D

Поделиться этой страницей