1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. Admin

Admin Banned

На бензине такая же!

2. то бензина(если его так можно назвать)больше нагара чем смазки,проще масло чаще менять...

3. абсолютно

4. Ребят залил полный бак проехал 370км по трассе, ехал со скоростью90-110 км/ч на заправке через 370км залил 38литров снова до полного, собственно вопрос, расход нормальный у меня?

5. Забыл добавить двигатель 4.2

6. Lipp.

Lipp. VIP Grade

хороший расход, всё как надо.

7. Lipp.

Lipp. VIP Grade

... рабочая температура двигателя не причём, у газа октановое число 102.

8. Admin

Admin Banned

Нормальный!

9. Дамы и господа, я вот хочу стать счастливым(Если конечно это возможно) обладателем S600(L?) 6.0. Слышал, что он кушает 25-30 на 100 км. Собственно я не особо ве6рю слухам. По этому нашел вас. И мой вопрос адресован именно к обладателям данной модели. Подскажите, сколько же он "кушает" в г. Москва (агрессивная езда и спокойная езда), смешанный цикл (город - трасса), и трасса (при скорости 180+км/ч ). А может еще и есть такие люди, которые на нем (именно на S600) ездили в Казань из Москвы - какой был расход и скорость?

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

У знакомого был данный авто говорит от 15 на трассе и до 40 в городе.

Поделиться этой страницей