1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подскажите злодеи-корефеи.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Владиmир, 28 дек 2013.

1. Суть вот в чем. Деньги есть, это ГЛАВНОЕ. Что взять ума не приложу, хоть в машинах и разбираюсь. GL 500 или рандж ровер суперчарджер? Из моих всяк в свое болото тянет. Оговорюсь, новые не потяну, а 3-х летку вполне.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Range Rover многих богачей без штанов оставляет! Но, машина очень классная!

Серж W140 нравится это.
  3. Классная, едешь как в Бмв. А англосаксы совсем охерели по ценам, тут согласен. Ихняя жопа скоро ничего не будет стоить, как и должно быть.

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я думаю, что стоит взять GL. Меньше проблем с сервисом и з/ч. Рейндж - лотерея, повезет и будешь кататься зыбав дорогу в сервис, нет там его и похоронишь...
    Хотя Шалим прав, тачка знатная, и если есть свой сервис можно и его рассмотреть

5. Рейндж нравится больно, ездил немного на 2006гв. У соседа по даче есть GL от брабуса. Увижу его, полазию. Хотя это немного другое..

6. Admin

Admin Banned

Однозначно Range Rover,да не дешево,но в разы лучше Мерседеса,который впрочем тоже,может спокойно разорить...

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Разорить и ВАЗ 2101 сможет, если на нем в жопу Майбаху влететь...
    Мне кажется если деньги есть, то б/у не берут и это ГЛАВНОЕ.
    RR конечно бомба, при наличии действительно ДЕНЕГ, взял бы его не задумываясь.

8. Gin

Gin club administration Команда форума

Я за Рендж

9. А я против!

10. Admin

Admin Banned

Вообще оптимальный вариант,это Прадо!!!

Поделиться этой страницей