1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сколько времени владеете 140-м?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем xj300sovereign, 1 сен 2013.

?

Сколько времени владеете 140-м?

1. Меньше года...

32,0%
  2. Год

15,4%
  3. Два

8,0%
  4. Три

15,4%
  5. Четыре

7,4%
  6. Пять

8,6%
  7. Шесть

3,4%
  8. Семь и более...

9,7%
  1. здравствуйте! доехал, наконец до меня мой 140! после месяца ожидания! думал этот день никогда не наступит...
    о состоянии машин тут писалось выше... так вот мне достался в ИДЕАЛЕ!!! спасибо другу, который для меня его выбирал (как для себя). пробег 99.000км!!! даже запах новой машины в салоне! только резину надо поменять (протектор отличный, но машина стояла 9 лет, сами понимаете) и все. ощущения, что на этих сидениях никто не сидел все это время и эти 99 тысяч наездило бестелесное привидение))).

2. Admin

Admin Banned

Доброго дня! Интересно более подробно,и с фотографиями!!!

3. вот фотки. подробно пока нечего сказать. проехал на ней сегодня 150км. ощущения немного омрачились плохой резиной. а так S-класс! этим все сказано. за жизнь поменял около 15 машин, но такого класса машина первая. пересел с внедорожника Мицубиси Паджеро 3,5. ничего общего. абсолютно разная философия. вот прибился к вам подслушать, подсмотреть умные вещи. кстати какую резину посоветуете? в зимней нет необходимости (я с юга). или летнюю, или в крайнем случае всесезонку.

Вложения:

• 6.jpeg
      6.jpeg
      Размер файла:
      183,5 КБ
      Просмотров:
      54
  4.  
  5. Посмотрел статистику владения машинами- всетаки преобладают вновь приобщенные- наверное "бригада" все-таки играет еще в крови. А нас ,старожилов, тоже немало- а сколько моих ровесников не признается в любви к сто сороковому- потому что уже вышел из тренда. на нем уже никуда не выедешь в свет. Но ничего -скоро он станет в ряд олдтаймеров- и тогда вновь засияет самый комфортабельный и представительный из мерсов- сто сороковой. Как то один из механиков, не понаслышке знакомый с машинами подобного класса, заметил- что он последний из тех , что строились на одного хозяина. в отличие от современных- под веяния ветренной моды. Сейчас ведь кузова- однодневки( Извиняюсь) трех-четырехлетки. и все -- они больше не живут, выходят из моды. А Сто сороковой - навсегда- это олицетворение эпохи- а для нас особенно-эпохи, когда машина часто умирала вместе с хозяином, во всяком случае нечасто переживала его. Странно , при сдаче машины в покраску , мастер говорит- "Чего же её красить- полирнуть и все. Наверное хозяин освободился?" Потом глянул в документы , немного смутился-увидел, что хозяин с 99 года не менялся- пришлось ему обьяснить, что просто нравится машина, потому в свое время и не стал продавать-рука не поднималась. Еще вопрос. После покраски выяснилось , что салон собрали не очень качественно, может кто подскажет нормального арматурщика. чтобы не скрипело. и все зазоры были идеальными- Кузов естественно кожа.

6. Владею шесть лет) думаю купить еще что то, но эта машина останется на совсем....

7. Admin

Admin Banned

У меня такая же ситуация,тоже думаю что нибудь прикупить,140-й уже жалко эксплуатировать каждый день,за пять с лишним лет такой эксплуатации,машина начала требовать кузовного ремонта,правда пока косметического,но думаю еще лет через пять,будет требовать полной реставрации,правда альтернативы пока нет.

8. А смысл что-нибудь прикупать? Может ту же сотню-две вложить в 140й и еще 5-10 лет можно ездить каждый день с блеском

Поделиться этой страницей