1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. заплатить нет проблем за диагностику...я серьезно и тем более я знаю в какой сервис поеду его смотреть....

2. Admin

Admin Banned

Вы купили машину?

3. iron

iron VIP grade

С чего вы взяли,что нет парктроников?
    И спереди,и сзади на месте датчики - просто внимательней смотрите )))
    Приблуда слева от руля пульт вебасто
    Так что ничего криминального на фото не вижу,кроме поношенного переднего подлокотника
    Кому надо должен посмотреть живьем - фото не то - сколько конфет на фото оказывались дровами...

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Смотрите внимательнее передние бампера - их там нет, задние кое как рассмотрел.

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я высказал только мнение о том, что увидел, меняный передний бампере, повод внимательно смотреть на лонжероны и передок. Бампер у 140-го это не у 10-ки. Чтобы его заменить, его нужно сломать, чтобы его сломать нужно ОЧЕНЬ сильно постараться. Собственно вот и все.
    Про пробег ни слова не скажу 50/50 может быть и оригинальный.

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Странный разброс от 320 до 600
    Налоги разные, стоимость эксплуатации, мощь и кайф)))
    Если машину на каждый день тогда 320 или дизель. Если выходного дня можно и на 500-600 посмотреть.
    Какой Ваш случай?

7. Я просто смотрю интересные варинаты, но как я писал выше все же мне интересен 3.2 бензин или 3.0 дизель, но ТД говорят тяжело его обслуживать в Московской регионе, точнее нет спецов..

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Просто 600 это совсем другой авто нежели даже 500-й.
    Про дизель ничего сказать не могу6 кроме того, что спецов действительно по пальца пересчитать. Я, кстати, таких не знаю.
    320-й хороший мотор, для нашего региона в самый раз.

9. iron

iron VIP grade

Алексей,вы часом не с телефона смотрите?))
    На переднем тоже есть - видно не идеально,но рассмотреть можно

Поделиться этой страницей