1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Чаще всего подрезают быченые 11 классники, только получившие права, на папиных попиленных четырках сквозь ихние слёзы:D

2. Admin

Admin Banned

Ездил на Фокусе пару недель,сложилось впечатление,что меня на дороге нет...

3. Lazar

Lazar VIP grade

повесь знак 70 :)

4. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

:D

5. Admin

Admin Banned

Не езжу больше на Фокусе!!!

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Машина "невидимка"!

7. Gin

Gin club administration Команда форума

140-й с наклейками каблук и 70 - это будет что-то...... в радиусе километра точно никого видно не будет:eek:

Denis31reg и BlezPascal нравится это.
  8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

У нас в городе двояко. Многие из людей просто тупо не знают такой машины, потому что никогда не видели) Кто знает, те конечно оценивают, пропускают почаще.
    Но есть такие мудаки, которые едут по большой двухполосной дороге в левом ряду под 60 км/ч, а в правом никого. Ты к ним сзади в упор подъезжаешь, а им настрать! Как ехали так и едут! Меня от такого аж колбасить со злости начинает. Ну неужели не подвинуться вправо блин? И им так же настрать на какой ты машине, хоть на Оке, хоть на Бентли)

Denis31reg нравится это.
  9. Sledopyt72

Когда нибудь из бентли выйдут мальчики и выдернут ручки и ножки. Будет тогда это осел ездить по правой полосе на тележке.

Roman600 нравится это.
  10. Sledopyt72

Я принципиально не обгоняю справа. Раз чуть не уе.....ли. Если едут по крайней левой с малой скоростью, просто пристраиваюсь сзади и надоедаю светом и сигналом. Хоть на кабане, хоть на купере, хоть на чем либо. Что на трассе, что в городе.

Поделиться этой страницей