1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Поехал на Ниве с багажником за досками, погрузил доски. Везу в гараж, пол крыть. На перекресток загорелась стрелка, я трогаюсь. Вдруг откуда не возьмись, с левой полосы вылетает на пересечение Тайота Чайзер, за рулем женщина, подрезает меня, Ни ИзВИНИТЕ, НИ ПРОпуСТИте. А просто тупо : ТЫ КОЗЕЛ нЕ ВИДЕшЬ Куда ЕДЕШЬ? при этом баба разоваривает по телефону. Ну я естествено решил пропустить даму, Вытеснив её на встречную полосу, при этом остановился. Эта водитель продолжила крыть меня матом. Выкрутила руль в мою сторону полностью, и... замяла себе две двери. Ждали ГиБДД 6 часов, прошу заметить я претензий не имел. Приехал инспектор весь затраханный, давай орать что ездить не умеем, что его оторвали от палки чая. Я его конечно на землю опустил, парой ласковых. Поставил Ниву, завел "140" оргумент, поехал в гаи, так там эти суки на Вы стали общаться. О Субару жены я вообще молчу, каждая Б..ть пытается подрезать. Мне еще на Камазе нравиться ездить, там на таких пох.

Roman600 нравится это.
  3. Приветствую. Откуда сам? Я тоже с ХМАО.

4. Доброго времени суток я стал владельцем этого лайнера буквально месяц назад. у меня 3 литра дизель и накатал 12000 км. я успел поездить по разным регионам нашей огромной страны и заметил что авто это ещё уважают пропускают и если ты тупанеш на светофоре никто тебе не посигналит и тд. особенно это авто уважают в Дагестане, там прям фанаты этого авто.

5. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Вызывает воссторг:D брал своего в Курске, так получилось что предыдущий владелец была девушка, которая владела им один месяц, от бывшего мужа достался:) ехали с ней в нём в ГАИ, все мужики на светофорах, головы посварачивали:D Гнал с Курска, со скоростью 55 км/час, из за проблемы с 4 передачей))) Сзади бывало собиралась не одна машина, хоть бы кто бибикнул, никто даже не посмел)))) Пока чинюсь, таскаю его по сервисам, уже было около 5 предложений, покатать свадьбы))) даже согласны были, без переднего бампера, я даже не кого не искал, тупо на гараже проходимцы подходили и просили, предлагали любые деньги заплатить))) я конечно говорил в шутку, с вас полный бак и по 1000 за час:D все были согласны:) свадьбы конечно катать не собираюсь, если только близких друзей:)

BlezPascal нравится это.
  6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

"Гнал с Курска, со скоростью 55 км/час" - особенно понравилось!

7. Denis31reg

в целях не насиловать акпп, ну а что делать было?!))))

8. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Я слово "гнал" принял не в смысле "перегонял", а в смысле "несся", "летел". Поэтому когда дошел глазами до 55км/час - посмеялся!

9. Denis31reg

Я не спеша ехал, под музочку, в своё удовольствие на 140, покуривая сижки:D :D

10. Lazar

Lazar VIP grade

Вот ведь какая штука! Я часто замечаю взгляды других водителей в пробка. Вижу как нерешительно меня обгоняют на трассе, причем обычно в наглую никто не моргает, ниразу не подрезали (помоему). Часиенько уступают дорогу и часто благодарят аварийкой если уступлю полосу. Это я все подвожу к тому, что 2 неделю езжу на убитом Опеле Астра 1995г.в. красного цвета, со знаком "70" и буквой "У" на заднем стекле. Манера вождения достаточно агрессивная, т.к. постоянно опаздываю, как и на мерсе, никого не подрезаю. Так вот водители вокруг ведут себя так же. Тут напрашивается вывод, то ли народ реагирует на манеру езды, а не на марку, то ли это два автомобиля, которые притягивают так или иначе к себе внимание.... Накипело :)

Поделиться этой страницей