1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Купил G500, а так хотел кабана 600го, но доволен как слон.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем voolf, 1 дек 2013.

1. [​IMG]

Алексей111 и anton1985 нравится это.
  2. KySoK

KySoK VIP grade

Грац! Какой год?

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Правда что, давай больше инфы: Год, пробег, давно ли в РФ, сколько хозяев по ПТС, ну и во сколько денег обошлась сделка?!

4. пробег 230 по спидометру, год по вин 98 по птс 2000, есть доки с таможки оригинал 2000 г. , последний владел 5 лет.

5. Admin

Admin Banned

Даже не знаю,вроде и поздравить хочется,но с другой стороны,хочется посочувствовать!

6. ДОРОГАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ.....:(

7. Во прицепились, господа хорошие... Как известно - "хочется - это хуже чем болит!")))
    Мои поздравления!!! :)

8. Автомобиль-это мужской каприз:)

Серж W140 нравится это.
  9. Спасибо всем за поздравления, я даволен, машина эта не на каждый день, обслуга не пугает, налог тоже. Бурбулит хорошо, единственное глушитель менял предыдущий владелец и поставил стоковый, а раньше я предполагаю барбос был, придется исправлять.

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А с чего такие предположения, что там Brabus? Надпись на кофоре от запаски это неаргумент! Фото мотора в студию, плиз! ;)

Поделиться этой страницей