1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Может кто знает этот автомобиль ?

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Shsl, 2 дек 2013.

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45319224-5ae4.html

Рассматриваю как вариант покупки. В живую еще не видел. Может кто знает его ? Сколько может стоить ремонт или замена замка зажигания ? И т.д. и т.п., в общем интересно любое мнение.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Есть желание купить машину для секаса? :)

3. Надеюсь "секаса" с ней будет не много. Я же правильно вопрос понял ? У меня опыта владения 140 не было и вообще МВ. Люди же ездиют и на 92 г.в. и радуются. CL принципиально от 4-х дверных не отличается.

4. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

даже в голове не укладывается, что можно за эти деньги хорошего кабана поймать. или чудеса все-таки бывают?

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

В действительности всё зависит от состояния автомобиля (как внешнего, так и технического), а оно зависит от отношения хозяина к автомобилю.
    Я когда ездил смотрел купехи, то видел авто 94-95 г.в. в состоянии намного лучшем чем авто 98 г.в. Так что надо смотреть в живую, но и по фоткам видно, что машинка слегка "подуставшая".
    Стоимость кузовных и интерьерных элементов в разы дороже.
    Ну, на прмер, как боковая пластиковая накладка на сидалищной части передних сидений:
    для седана она стоит 2000-2300р, а для купэ от 6800 и выше (в зависимости от типа кожи которой оклеена) "чистых" в пластмассе для CL их не бывает.

6. Головой я это конечно понимаю, но на чудо надеюсь пока. А вдруг !? Новый год ведь скоро )))

Я из-за отсутствия достаточной суммы для покупки свежего варианта, рассматриваю "уставшие". Чтобы ездить и со временем до ума доводить. Если не получится, буду 4-х дверные смотреть. Если это не выгорит, повременю с покупкой до лучших времен.

7. езжай,смотри....но помни,покупая авто,в него надо деньги вкладывать,в твоем случае придется *добивать убитые*.

8. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

не хочу сказать ничего плохого, но имея 220 рублей лучше присмотреться к старенькому аккорду-купе. Если брать уставший, то пока кабан будет стоять до накопления нужной суммы в ожидании лечения и оживления - устанет еще больше. И Админ снимет еще один ролик про то, как не заводится кабан.

9. Нафига мне Аккорд. У меня есть "поджопный" Фокус универсал и Ниссан Максима. Ниссан у меня за 400 хотят забрать. Хочу Максиму на CL поменять. По выходным кататься и жене иногда ездить. Тверской CL заинтересовал потому что в ПТС 230 л.с. И газ стоит. И деньги останутся на восстановление. Впритык по деньгам не хочу покупать, вдруг чего.

Поделиться этой страницей