1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Нужно два W140,для телепроекта,оплачивается хорошо!!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 29 ноя 2013.

1. Admin

Admin Banned

Господа,нужно две машины для съемок в проекте одного крупного телеканала,известные актеры и все такое...сразу хочу сказать,что это будет долгий контракт,старт 10 января,закончим где то в апреле,машины нужны будут минимум один раз в неделю,но как правило больше,оплата за час 1000 рублей,минимум 4 часа,если больше соответственно гонорар тоже увеличивается,если с машиной что то произойдет,ремонт оплачивается в полном объеме,но такие случаи большая редкость,вообщем предложение скажем так,для людей у которых есть время,прибыль можно приблизительно подсчитать,и прийти к выводу,что предложение выгодное,съемки в основном в Москве,возможно ближайшее подмосковье,но скорее нет,чем да.
    Машины нужны дорестайл,в стоковом состоянии,технически исправные,в принципе можно и рестайл,вообщем окончательно решит режиссер,машины как и актеры,будут проходить кастинг.
    Если кому интересно,то пишите в личку,или здесь в теме,время на подумать,до понедельника.

Denis31reg и Серж W140 нравится это.
  2. Для тех, у кого времени нет, а машина есть, но человек не против того, чтобы машина "подзаработала" - могу быть водителем на этом автомобиле. Времени у меня хватает, ездить тоже вроде умею, так что можем взаимовыгодно поработать.

Как это будет выглядеть: в день съемок я забираю автомобиль от Вас, еду на съемки, после съемок возвращаю куда скажите.

Мои условия работы таковы: половина от "условно-чистой" прибыли: Выручка за съемки - (минус) затраты на топливо - (минус) затраты на мойку = P. То есть эту цифру делим напополам.
    Опыт киносъемок имеется: в фильме "ПираМММида" снимался мой бывший W140, и за рулем был я. Просто сейчас, так уж получилось, что W140 у меня нет.

От Вас требуется: ЖЕЛАНИЕ. Если у вас РЕстайл, тоже можем предоставить к осмотру, есть вероятность что получим утвердительный ответ на участие в съемках.

ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ, уважаемые!!!
    Это не свадьба, где салон, по предвзятому мнению, заблюют. Тут всё чинно и благородно, проверенно, и не раз!

3. 78rus

78rus Banned

Серж W140 нравится это.
  4. Если будут в Сочи или в окреснрстях снимать могу свой предоставить.
    (Вся итяльянская мафия, и террорестические организации ой чуть про шпионов не забыл, обитают на курортах Краснодарского края)
    По версии нашего кинематографа.
    Даже война в Авганистане пароходит иногда возле Геленджика!:);):):):p:D

5. Автомобиль есть,времени нет...только боюсь не получится -номера укр.(передоверять,передавать управление др.лицам нельзя)

6. Admin

Admin Banned

Нет желающих?

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Интересная затея. Наверное я бы согласился, но мне слишком далеко гонять машину.

Кстати, смотрел недавно фильм "Малавита", там на дорестайловом W140 главные бандюки рассекали ) порадовало)

Серж W140 нравится это.
  8. Здесь будет примерно тоже самое.
    Все желающие пишем мне в личку или звоним на телефон - кому как удобнее.

Поделиться этой страницей