1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Я думаю торг всегда уместен,при осмотре,более подробно комментировать машины наших клиентов,не имею морального права.

2. может хозяин разрешит раскрыть информацию внутри клуба? и фотографий бы побольше.
    не поедешь же смотреть 1 машину в Москву, а сейчас выбора особо нету.

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Выбора ваще нету я бы сказал.

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

5. Обсуждалась эта машина здесь уже. -пресловутый дизель)))- работает как часы+ все опции в этой машине,а их там множество(жаль вин не сохранил) исправны кроме гидроподвески(заменена на обычную) и вебасто не работает.Помню-по EPC -не производственный заказ, кажется,- редкая штучка. Смотрел сам- с 5-ти метров видно реальное состояние кузова- если снизу заглянуть- то вообще не для слабонервных...Такое впечатление, что она в луже по колено простояла пару лет.. Если кузовные дефекты не пугают- то очень дастойный аппарат за эти деньги, причем с новой ходовой и опциями, которые в дизелях не встречаются априори...

6. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Плохо.

7. rusolong

rusolong Banned

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

9. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

10. а чем тебе гбо не нравится?если 4-поколение тогда все хорошо.У меня на газу,проблем никаких не вижу только плюсы.В мощности разницы почти никакой.Трасса бензин-10,газ-12...посчитай.

Поделиться этой страницей