1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S600 Long 1998 г в идеальном состоянии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Родион, 9 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Желающие и ищущие авто на форуме есть....просто более грамотные и разборчивые в выборе.А если дефекты авто видны даже на фото,тогда что можно сказать при осмотре в живую...Цена авто завышена,так как 1.5лимона потрачены в пустую....если делать автомобиль в очень дорогом сервисе это не означает что качественно(а так бы потратил примерно 200т.)....Короче как стало понятно авто покупалось для перепродажи что бы заработать...и как ты сам понял...ты на нем попал:confused: .Удачи в продаже!Только без обид-я высказал свое мнение.

2. Поясните пожалуйста что это значит

3. Ни разу не попал. И для перепродажи не годятся за авто 15-летней давности.

4. Дефекты авто??? Вам не смешно... Это Вы про пару шурупов???
    Тут заменено половина узлов и агрегатов на новые. И вы говорите про шурупы на фото???
    Да я выставил сюда для интереса... Посмотреть что напишут. И как всегда болобольство... Другого я на форумах и не встречал.

5. правильно разобрать и собрать этот автомобиль-это надо знать и уметь...
    качество сборки говорит о квалификации мастеров,которые им занимались...
    я бы им свою машину не доверил...

6. Точно... Личные автомобили первых лиц государства ремонтируются там, а Вы бы не доверили

7. на этом автомобиле при правильной сборке ничто не может отогнуться ребенком...

8. 78rus

78rus Banned

это значит полотора ляма не туда вложены.

что именно меняли можно узнать?

9. А вы думали,что все должны в осадок выпасть от восхищения..?
    Специфика форума в том,что участвующие в нем такие машины собственными руками по болтику,порой,перебирают...
    И тонкостей и нюансов этого автомобиля знают поболее мастеров многих...

10. Авто - охуительный!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей