1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S600 Long 1998 г в идеальном состоянии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Родион, 9 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димаз

Димаз VIP grade

Только я что-то не пойму, а были такие комплектации - весь салон светлый, а торпедо черное? Кто-нибудь знает?

2. или торпеда менялась,или карты дверей....по моему торпеда и карты должны быть одного цвета,возможно и ошибаюсь...

3. ошибаешся.
    Светлые и рыжие салоны шли с черными торпедами.

4. у меня торпеда,руль,карты дверей-коричневые,салон,сидения и низ карт бежевые....вроде все гармонично.А у этого авто торпеда одного цвета,карты дверей другого(верх карт)....а что светлые салоны шли только с черными торпедами можно поспорить ведь даже есть и светлые торпеды.

5. Салон был Nappa черный с серым.
    Позвонил друзьям похвастаться, а они мне предложили поменять полностью на светлый)))
    Поменял... теперь берут сомнения а надо ли было.
    Хотя красоты это явно прибавило.
    Весь оригинальный салон аккуратно лежит в гараже.

6. У машины, с которой его сняли торпеда была именно черная. Хотя, я так понимаю бывают и светлые и коричневатые при таком же салоне.

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

А почему продаете то? ведь только купили

8. Слишком хорош для меня)))

9. iron

iron VIP grade

Выглядит богато за одним исключением - черная приборка,с черным же ворсом на фоне светлых обшивок выглядит инородно

10. Где можно посмотреть машину?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей