1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S320 94 года рестайл

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kimi07, 29 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продаю очень достойную машину за свои деньги.

2. Прошу админа отредактировать первый пост, сменив номер телефона на 929 509 93 23 и цену на 385 тысяч.

3. MoDeN

MoDeN VIP grade

Отредактируй сам!!!
    В нижней части первого сообщения есть "Редактировать"

4. Не кричи, пожалуйста!
    Не обратил внимания...
    Спасибо.

5. 370 тысяч

6. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Странно, что никто не интересуется.
    Что было сделано по машине, состояние агрегатов, что еще нужно сделать?

7. Думаю причина в том, что объявление висит очень давно, но дело в том, что я в один момент передумал продавать. Сейчас снова возникло желание.
    Было сделано очень многое, все расписать не реально, так не вспомню. При осмотре проще и по мере возникновения вопросов могу вспомнить. В любом случае заказ наряды на руках. Самое глобальное указал в первом сообщении, а последние работы - на пару сообщений выше.
    Состояние агрегатов отличное.
    Недостатки есть конечно по кузову локальные, но они меня не беспокоят и вообщем то и не вижу смысла делать локальный кузовной ремонт. Если делать, то делать полностью, капитально, как надо без халявы, для себя. С таким подходом в принципе все эти годы и обслуживали автомобиль.
    А так можно перебрать замок багажника (закис) и динамики поставить по лучше. (стоят штатные не bose).
    Звоните, спрашивайте, приезжайте, смотрите, решайте.

8. 360 тысяч.

9. не сбрасывайте цену(если совсем не прижало)! На сколько я разбираюсь-очень достойный конь у Вас! Поверьте за 300 рублей такие дрова продают -просто пизде....ц!!!

10. Ты ведь искал 140...вот езжай,смотри,вроде в хорошем состоянии и цена хорошая...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей