1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Как его посмотреть-то?!? Контактного телефона НЕТ!!!!
    А с виду машина в достойном состоянии, и цвет, нечасто встречающийся. Я бы его взял, если бы искал себе W140.
    Но всё равно, диагностику и осмотр на специализированном сервисе никто не отменял!

2. телефон есть,смотри ниже в конт.информации....

3. Shalim

Вот теперь есть! Похоже на работе системная безопастность свои фокусы выдает! :) Щас сам позвоню, пообщаюсь с продавцом.

4. Admin

Admin Banned

Серега,ждем результатов опроса!

5. Shalim

Не понимаю почему все бояться позвонить продавцу и сложить для себя первое впечатление о машине?
    И так для тех кто ссы...... Продавец и машина находятся в г. Королёв в частном жилом секторе. Автомобиль приобретался новым в Москве в 97г. у ОФ дилера и пробыл в одних заботливых руках до 2004г. Заботливые руки работали в аппарате президента РФ и проживали на Рублёвке. По тому же адресу, среди не менее дорогих автомобилей хозяина проживал и данный рубь-сорок. У предыдущего хозяина, как и нынешнего машин было много, поэтому пробегв 176000км честный. Зимой машина не эксплуатировалась, хотя зимняя резина была(есть) в наличии.
    Короче я с ним разговаривал минут 20-25, все что он рассказал я тут все равно не смогу написать! Считаю, что вариант стоящий внимания и те кто в серьёз ищет W140, то ему нужно обязательно поехать и своими глазами посмотреть этот автомобиль и принять решение о его преобретении.

6. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Аппарат красивый, но цена зверская.

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Я бы цену назвал аккурат состоянию...ибо если все обстоит так, как описано выше - цена еще умеренная.

8. Спасибо за обзор ! Буду рассматривать .....буду просить друга скататься на просмотр !

9. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

10. Выглядит хорошо.... тебе надо ездить и самому смотреть...какой смысл выставлять ссылки и все время спрашивать чужое мнение....смотри по своим финансам,бери знающего человека и езжай смотри,по другому авто просто не реально купить(можно просто всю жизнь хотеть 140)

Поделиться этой страницей