1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Можно посмотреть. но он продается уже давнолибо дорого просят либо что то не так.

2. вообще то это 140, а не 220!!! афёрой попахивает:confused:

3. Мне кажется что авто.ру не дало вставить 140 кузов под 99 годом. Хотя год и правда сомнительный. Сколько их было выпущенно в этом году?
    В общем на днях заеду, гляну.

4. я его смотрел больше года назад в этом же салоне.цена тогда была 600.сразу бросилось в глаза конкретно просевшие передние пружины,и если память не изменяет жучки на крыльях

5. Admin

Admin Banned

6. Спасибо за ответы. Завтра постараюсь всё таки съездить,, посмотреть. Хотя, скорее всего, пустая трата времени, но любопытство и осеннее обострение сильнее меня:D

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Мне тоже помнится примерно такая же давность этого объявления, я звонил и просил продиктовать мне vin, я во время разговора я пробил vin и сказал точную дату выпуска авто, а он: "у меня по докам 99 значит 99!"
    Короче, они покупателя-лоха ждут!

8. Admin

Admin Banned

По документам,он вполне может быть 99 года.

9. на mobile.bg встречал 320 99 года праворукий, даже чуть его не купил, но не успел.

Поделиться этой страницей