1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52242372-2223a.html
    Тут больше фоток.
    Я звонил продавцу. Со слов машинка норм. Ржавчина только внизу решетки капота. Лобовое заменено. Подлокотник заменен(нет телефона, есть "крякалка "запрещенная). Двиг, кпп в норме. Ниче не ломалось и не делалось(катушку менял).
    Если-бы сзади был диван, я-бы уже договаривался о покупке... Но дивана нет, для семьи не гут.

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Поменять задние раздельные сидения на диван думаю не составит труда. Причем продав первые, можно смело купить вторые в отличном состоянии. Если все остальное в машине устраивает, думаю на это можно закрыть глаза. Ну и цвет - он бесподобен

3. Сомневаюсь, что это так просто осуществимо.

4. iron

iron VIP grade

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

тут в какой-то из тем сделали наоборот - диван поменяли на раздельные кресла. Мне кажется посадочные места одинаковые. Разница только в том - есть ли электропривод или нет. Если ошибаюсь более опытные товарищи поправят

6. Все осуществимо, но придется переваривать кранштейны крепления седла заднего.

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну это если только семья от пяти человек и больше. А так вполне нормально. У меня такой салон, другого и не желаю.

8. Я на своем опыте знаю, что немцы, как правило, больше трех в качестве пассажиров в седан не садятся.Т.е. если нужно такси, к примеру, компании из четырех человек- то им уже требуется две машины.

Поделиться этой страницей