1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается W140 S500 Lang Санкт-Петербург.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем xxnasxx, 30 сен 2013.

1. 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 1.jpg Здравствуйте! Неспешно продаю свой автомобиль, служащий верой и правдой вот уже полтора года. Вот ссылка: http://cars.auto.ru/office/?op=sale...ias=cars&section_alias=used&id=52888210-c4b03
    Никогда не подводил, заводился в любой холод, грел в любой мороз.
    Расход от 12 до 25 литров бензина в зависимости от стиля езды.
    Расход масла 0,5-0,7 л. на 8000 км.
    До сих пор прёт. Не дымит, работает ровно, коробка не тупит, не пинается.
    Отличное внешнее и техническое состояние. Богатая комплектация.
    Большой, комфортный и надёжный. Использовался в основном, как авто выходного дня.
    За полтора года в машину вложено около 450 тысяч (без бензина и налогов).
    Всё описывать не буду. Подробно могу рассказать по телефону, либо можете почитать здесь: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/s_class/s_class_w140/xxnasxx/journal/.
    ВНИМАНИЕ! На данный момент цена авто в таком состоянии 430 тысяч! В ближайшие два месяца буду исправлять мелкие недочёты, и продавать уже за 470 тысяч!
    Реальному покупателю - реальный торг при осмотре. В Питере бываю часто. В основном по пятницам.
    +7-960-262-77-88. Андрей

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А это не вы случаем кабана на брюхо в песке посадили (где то ролик видел)? И что то с общим пробегом не то, на одометре 178 т.км, а судя по журналу 178 был год назад, а сейчас уже 212 т.км (по последней записи).

3. Здравствуйте, у меня самое тяжкое было прошлой зимой, когда отдыхал на даче. Заехал нормально, за ночь навалило снега, и не выехать было. пришлось орудовать лопатой и расчищать себе путь. Пробег такой какой есть. Очень часто за год матался в Питер. Фото приборной панели брал из записи в журнале. На данный момент 212400 км. Если смущает, могу скрутить.. =))

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Почитал журнал - респект и уважуха! Ухоженный конь кому-то достанется...

Поделиться этой страницей