1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Общий слет. Первая половина октября

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 28 июл 2013.

1. Да, мы с Юрием (tech) на двух машинах едем (он на запорожце, я на копейке, по дороге поменяемся )........:)
    Насчет места общего сбора определяйтесь где большинству удобно (я так понимаю около супермаркета, чтобы закупить все), а мы постараемся туда не опоздать.........:)
    Игорь, если будут подробности - сообщите нам, пожалуйста.
    Командир тоже обещал проинформировать ближе к делу.........

2. Немец

Немец VIP grade

да я б с удовольствием проинформировал, но даже не знаю про какой супермаркет идет речь:D

3. Admin

Admin Banned

Встречаться будем около магазина Метро на Новорязанском шоссе,мне кажется это оптимальный вариант,время согласуем позже!

4. ок

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

У меня, к сожалению, отменяется поездка :(. Жене сделали операцию на стопе, поэтому я остаюсь на месяц и за папу и за маму для дочки.
    Извиняюсь, если кого подвел...

6. Admin

Admin Banned

Есть два места,если есть желающие,дайте знать!

7. Кирилл83

Кирилл83 VIP grade

А можно узнать, куда едем? Что за место? Что за коттедж?

8. Кирилл83

Кирилл83 VIP grade

И есть ли какая-нибудь программа мероприятия?
    Что нужно подготовить?

9. Admin

Admin Banned

Едем вот сюда - http://kottages-osenka.narod.ru/index/kottedzh_na_18_chelovek/0-11 здесь же отмечали ДР клуба,всем понравилось,место тихое,ни кого лишнего нет.

10. Admin

Admin Banned

Программа стандартная,хорошо отдохнуть,пообщаться,пожарить шашлык,выпить водки и т.д,коттедж находиться на территории рыбхоза,так что если есть у кого желание,можно половить рыбу!!!

Поделиться этой страницей