1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

ей твердую два можно дать только потому, что состояние отличное))) Отпидорил, показал, как авто должно выглядить, в столице под шумок могло бы и прокатить, но есть одно НО, за такую цену рубль в отличном состоянии быть не может, когда пишут в отличном состоянии, все что меньше 700 тысяч даже смотреть не стоит

2. думаю, либо поднимать бюджет, как написал Немец, либо ждать удачи, либо взять что-то подобное и вложиться

вообще по фото симпатичный авто, хоть и пустой внутри, если вложения ограничиваются 100тр и в Мск или иных регионах в пределах 450тр нет варианта лучше - я бы может и взял

3. Всем доброго времени суток!! Появилось желание купить W140 S320!! Бюджет до 250 000 т.р.!! Помогите,подскажите!!!

4. Немец

Немец VIP grade

тут много уже обсуждалось по цене, на что лучше рассчитывать, чтобы не было огромных вложений сразу. за такие деньги взять, покататься и сбросить авто, просто не советую, если берете для себя, то лучше сумму собрать более весомую. по первой ссылке вообще улыбнули слова, что он еще проездит 30 лет, в таком состоянии хотя бы пару лет ему проездить или вложить в него штук 200-300, чтоб он еще поездил

5. а вдруг мне повезет!))) что мало вероятно!! или может есть кто с Москвы сьездить посмотреть эти авто!??

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

у первого руль левый стоит (от белого салона) что может быть свидетельством лобовой аварии (хотя не факт) =+ цена больно не реальная, что может за собой скрывать массу нюансов вплоть до левого вина и гнилого кузова.

у второго по объяве пробег уже за 400 000 адназначна + нет у него никаких боковых подушек так как это дорестайл, с годом выпуска тоже думаю лажа (он года 91-92 в реале), бортового компьютера у данного экземпляра нет априори.

7. ....на фото даже моя теща хорошо выглядит,а в реале ....:eek:...Езжай,смотри,а вдруг...

W140/400sel нравится это.
  8. Народ ! Очнитесь!(относится к стороне покупающих) Каким образом автомобиль марки мерседес да еще и s-класса будет достойным за 200-250 тыс.руб.???? Нет ну я понимаю что при продаже такого авто будут говорить хозяева-тут приклеете ,тут прикрутите а вот в этом месте поменяете!))) Вам это не будет ничего стоить! сущие копейки!)) Неверьте!! На з/ч -разоритесь да и работа не дешева! Так как бытует мнение об экономичности 320-х -их тем более за дешево в достойном виде не продают! Так что не занимайтесь самообманом! Купите за эти деньги более менее живую цешку или w124! И будет Вам счастье!

9. Admin

Admin Banned

Оба вторчермет,даже смотреть нет смысла,да и за эти деньги они все будут такие,как говорит Митяй некое подобие 140-го...

Поделиться этой страницей