1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

"блажен кто верует" (с)
    с чего ты взял что в нашей раше 95 лучше 92? четыре года лил 92, год лью 95, никакой разницы не заметил вообще, ни на свечах смена бенза не отразилась, ни на динамике, ни на расходе. 95 и 98 в нашей уёписчной стране получают в основном путем добавления хим. присадок, так что неизвестно какой бенз еще лучше будет.
    У нас машины уже лохматых годов выпуска, в то время 95 практически не было, и движки за исключением может быть последних моделей заточены под 92 АИ.

2. В наш кабанчик можно лить и 92(расход больше)и 95-даже в руководстве по экспл.об этом написано,даже масло менять через 15т.,но рекомендуют через 10т.,так как много подделок и качество масла сомнительное.Заливаю только 95,+езжу на газу(я с гбо покупал своего)Меня все устраивает.А расход для меня особого значения не имеет,за удовольствие надо платить!

3. так на газу можно и через 15000 менять масло, оно же вроде бы не так чернеет, как на бензине

4. можно и через 15т.,масло светловатое,только оно теряет свои свойства...меняю через 10т.

5. Admin

Admin Banned

+1000

6. 30-ка город, 13- трасса. Диагностировали уже раз 5.... ничего не нашли...

7. 25 по городу на 6.9. Езжу активно, но крутить сильно не приходится(крутящий момент!) Если не торопиться(но все равно быстрее потока), то и в 20 можно уложиться. Если давать гари каждый раз, то сколько зальешь)))) 35 где-то. CL BRABUS. Притерты клапана и чистый инжектор. Поменяна моторная коса, да и много вообще чего. Разумеется накат машины должный. На бехе 4.4 после притирки клапанов расход на 3 литра упал при равных условиях. Москва, но у меня по работе есть возможность не передвигаться в часы пик.

8. Не убивайте мотор газом. Бензин смазывает цилиндры и клапана. Двигатель на газу более теплонагружен, соответственно масло от температуры стареет быстрее и менять его надо как раз раньше,если на то пошло.

9. Admin

Admin Banned

+1! Золотые слова!

10. поставил газ, рабочая температура 85-90

Поделиться этой страницей