да, помнится было дело... что было, то прошло.. хрен с этими историями.. по поводу званий тоже как то тема поднималась, по моему тогда всеобще было принято оставить все как есть
В этот раз тоже оставим как есть,т.е как написанно в первом сообщении,а с такими исторями...кстати эта история закончилась именно так как я написал,вся проблема была в бизнесухе,парняги своего добились,открыли сервис...
Спасибо Алексей. Чёт начал читать, но быстро закончил. Это знаете как В любом государстве была война, потом это становится историей... Как говорится трудность заколяет характер. Так и на форуме есть и жизнь и война... А еще люди хорошие...Мне здесь нравится!
О! надо подумать... Может вы сами все-таки?... Как-то себе придумывать не получается... Я вон продавцам придумал
В Продавцам думаю пока не надо! Придумайте пожалуйста сами,иначе будет стандартное VIP,кстати у кого VIP могут его сменить на индивидуальное!
Спасибо!!! Вот куплю новый фотег, буду продолжать фотоотчеты разные. Мою старую мыльницу, дочка в унитаз бросила