1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Общий слет. Первая половина октября

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 28 июл 2013.

1. спасибо,не хотца пропускать,очень красиво эти встречи смотрятся и продолжения тоже

2. Roman600

Roman600 club administration

а как же насчет 140 го из старого оскола??? ;) ;) ;)

3. Roman600

Roman600 club administration

Алексей,скажите какой суммой нужно распологать чтобы провести встречу клуба?небыл на встрече ни разу и хотелось бы запланировать,тк уезжаем в турцию и чтобы по финансам не обмануться...спасибо

4. Admin

Admin Banned

Я думаю тысячи три с человека будет вполне достаточно,а на самом деле даже возможно и меньше,окончательная сумма будет понятна после того,как мы составим список тех кто едет.

5. pulia555

pulia555 VIP grade

Лёш.я всегда за,но пришли новые машины,графики сбились.я думаю в сентябре всё устаканится и если у меня выходные попадут,я и из Брянска за 500км приеду с семьёй.по моему мы 24000 за два дня отдавали зимой.

6. Admin

Admin Banned

Отлично,уверен,что в конце сентября все устаканиться...коттедж стоил 18000 руб,с пятницы по воскресенье.

7. pulia555

pulia555 VIP grade

я понял буду старатся.что ни-будь придумаю

8. Немец

Немец VIP grade

поддерживаю начало октября! Может обсудим еще не двое суток, а сутки? Если интересно будет

9. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Былобы не плохо ато проблемы с транзитами да еще тут одна милая дама мне поцарапала машину.

10. tech

tech Club administration

Парни,так когда едем? И на сколько?

Поделиться этой страницей