Решив, заморочиться на мелком тюнинге понял одно - найти родной обвес AMG или Brabus за сносные деньги (за 10 тон грина не рассматриваю) в России да и за бугром практически нереально :!: :!: :!: Голимый стеклопластик не рассматриваем НО! Выход был найден: японские распилы, НО тут вылезли следующие вопросы: - бампера на рестаил и ДОрестаил взаимозаменяемы? - если да, то можно ли в ДОрестайле просверлить отверстия под парктронники и установить их? - глушители (если вырезать полностью систему) от 420-600 возможно ли воткнуть в 320? Надеюсь что-нибудь посоветуете
Бампера взаимозаменяемые,парктроники будут выглядет колхозно на дорестайле,хотя если сильно заморочиться,то может и нет плохо будет...глушитель не подойдет.
C глушаком обидно, и нет никаких вариантов? Переварить/отрезать часть магистрали? Исходя из редкости и эксклюзивности деталек готов заморочиться или даже маленько заколхозить
С глушителем думаю стоит обратиться в контору,которая занимается их ремонтом,удалением катализаторов и т.д и т.п,они сделают как надо,даже на колхоз похоже не будет.
-тюнинговые бампера одинаковые, но если не стеклопластик и не брабус или АМГ, то что тогда? -сверлить парктроники можно в любом бамппере, главное - аккуратно! -полностью лучше не вырезать, проще красивую разводку сделать 2х2.
именно AMG или brabus другого не дано, с япии можно пригнать распил в обвесе родном и снять оттуда, но там фаршированные тачки идут в оригинальных обвесах 500-600 а голимый стеклопластик - это пластик наших да и не только наших "тюнинх" ателье с кривой стилизацией под вышеозначенные брэнды. PS а за идею с глушителем спасибо
был тут у кого такой горький опыт.. потом обратно все переваривал.. там с права под бампером вентиляция сделана.. через неё выхлопные газы засасывало в салон. особенно если окна открыть. не знаю как это происходило. но факт был. лучше просто оставить одну банку, но красивую
тюннинг вещь классная, если машина в идеальном состоянии иначе ребячество. Подумайте, на 140 ездят персоны формата Гельмута Коля и т.д. так шо нам повезло шо мы рулим такие авто))) Много я тож всяких идей перелопатил, в итоге 2 варианта: могу себе пригнать из Япы в иделае или довести свой до ума. ба варианта реальны, но так как свой стал родным с Япы пригнал 2 другие машины для хозяйства и на продажу.
Леш, помню тот случай. ВладимирЦ, под каждым словом подпишусь Но вот я япы одну бы придержал, уж очень они хорошие