1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. в объявлении пишет про переезд на пмж на другой континент

cbr1100xx нравится это.
  2. На Бенцклабе был вроде! По крайней мере в то время к восстановлению авто он подходил очень щепетильно!

cbr1100xx нравится это.
  3. ph9975 нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

с такой ценой на авто владелец дооооолго будет из страны уезжать:D

Денис*86, stb1981, sk111 и ещё 1-му нравится это.
  5. борщенул он за дорест

stb1981 и ВОЛОДЯ нравится это.
  6. Судя по его теме на форуме, очень неразумно. Он менял идеальные детали на новые, экспериментировал с колером и как-то пропустил момент, когда морда и жопа сгнили. Кабан не лупатый и не емеля - не гниёт он внезапно. Возможно, как раз, ошибки при обливаниях) подорвали кабану здоровье. Там сильно можно навредить антикоррозийной защите автомобиля. Когда задние арки ржавеют, не имеют значения ни "жир", ни почти новые коробас и двигатель. Это необратимый процесс в таком "возрасте". Не дай Бог.

Последнее редактирование: 29 ноя 2022
    Денис*86 нравится это.
  7. напомню, я продаю два 320 97-98г в связи с переездом. 220 пробег -1,050млн, ориг птс, преимущественно в родной краске. второй 150 пробег 1 хоз до меня, депутат последнего этого демократического сьезда в ссср. 1,3млн,был крашен лет 10 назад целиком, ржи нет. обе машины в родне по кузовщине и не имеют неприятностей в характерных местах, приятные комплектации, лонги

Денис*86 и stb1981 нравится это.
  8. Мало информативных фотографий! Крышка багажника от 2 реста, салон такой не встречал ранее, по хорошему надо детально смотреть начиная от доков и заканчивая скрытыми полостями кузова! Цена конечно привлекательная!

9. салон перешит из велюрового, судя по крою

stb1981 нравится это.

Поделиться этой страницей