1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. да машина опциями почти по полной напичкана и выглядит вроде неплохо. Руль и сиденья грязные просто мне кажется.

2. просто не хватает нализанности, все верно.

3. У меня против пятигорских и черкесских машин предубеждение. На фото идеальная, если наклейку на бардачке не считать. Интересно, конечно, осмотреть.

Митяй нравится это.
  4. все, что южнее Ростова уже априори подозрительно))))

ph9975 нравится это.
  5. Где-то Вы правы:)

6. ну не совсем идеальная. Например, дерево разного цвета. В связи с чем менялась, непонятно.

ph9975 нравится это.
  7. Если Вы - про плашку под пассажирским дефлектором, то, может, поцарапали сильно? Больше не увидел.Оттенок консоли отличается, возможно, из-за освещения при фотографировании. Или консоль, правда, другая? Под ручкой селектора очень уж большой контраст.
    Антенна телефона тоже неродная? На моей машине другая совсем, но её легко купить.
    Соглашусь, что неидеальная:drink:

Последнее редактирование: 31 янв 2021
  8. Dmitri S нравится это.
  9. Спасибо! Видел это объявление, посмотрю его,если не выгорит с другим вариантом.

10. судя по старым фото и ценам, нынешние хотелки хоз в 2 раза увеличил))) и про 1 хоз там вранье какое-то

Dmitri S нравится это.

Поделиться этой страницей