1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Да, комплектация для 2.8 огонь

2. кому именно продать надо - продают за столько, за сколько есть покупатель в моменте, иногда это в несколько раз ниже общего расхода на автомобиль

ph9975 нравится это.
  3. он так то на японца похож- то ли перекинули с японца, то ли переварили

4. Расходы можно учитывать только если они влияют на общее состояние автомобиля. Потратил человек, например, сто тысяч на подвеску, так подвеска и должна быть в порядке. Получите за автомобиль, в целом, а не за подвеску. Тюнинг, вообще, в минусы можно зачесть (колхоз).
    Если человеку сильно не повезло, и он вынужден был продать своего любимца в несколько раз ниже его реального состояния, то ему остаётся только посочувствовать. Врагу такого не пожелаешь.
    Расходы собственника (сами по себе) абсолютно ничего не значат при продаже авто. Напротив, когда при осмотре продавец козыряет расходами, то я сматываю удочки. Потому что если эти расходы реальны, то их и видно по общему состоянию авто. Расходы в сотни тысяч, а общее состояние авто - пятьдесят тысяч? Я должен заплатить за чью-то глупость или варварскую эксплуатацию? Извините-с.

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    Денис*86 и Митяй нравится это.
  5. Установленная музыка в твоем CL это же наверное тюнинг.....:oops:
    Плюс это или минус?!:rolleyes::D

ph9975 нравится это.
  6. Это и есть японец. В том числе именно поэтому он не гнилой. Также сказалась эксплуатация на юге России, больше нигде он не светился... Но от горячих южных парней это его не спасло, добили:D

ААА, Денис*86 и Митяй нравится это.
  7. Для таких, как я, бесплатный плюс. Для других - минус, говорят, но халява решает:D

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    Денис*86 и sk111 нравится это.
  8. вастас

вастас VIP grade

Телефон странный. Хочет записать, потом переадресация

9. SERGH

SERGH VIP

Не знаю где у кого и как. У нас с таких регионов машины автоматом разворачивают на экспертизу. Без каких либо объяснений...

10. SERGH

SERGH VIP

Поделиться этой страницей