1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Мужчины. https://auto.ru/cars/used/sale/1099737634-f3cf4971
    Смотрели его? Судя по объявлению красота, 16 лет у хозяина. Цена нормальная. Но странно, что с лета висит - хорошая уехала бы уже наверное. Нашел одну фотку не в объявлении, там сзади был шильд 7.3amg. А на авто.ру сзади уже все красиво.
    Сложилось впечатление что купе тысяч до 700-800 не взять...

Митяй нравится это.
  2. не смотрел, т.к. 6 литров для себя отмел. Вполне может быть нормальной(у каждого свое "нормально") и стоять с лета, если на чистоту, ну кому нужны эти машины кроме фанатов? по-моему никому, к тому же многие хотят седаны. Видел ещё объявление симпатичного купаря в питере, серебристого, 4,2 кажется, за 750к

Митяй нравится это.
  3. вот знаешь, такое чувство - смотришь вроде на фото, особо не до чего докопаться, мелочевка, но ГРУСТНЫЙ он просто КАРАУЛ. вот тут такая же ситуация. Энергетика тухлая.
    Невеселое это купе какое то.

Последнее редактирование: 9 янв 2021
  4. цена нормальная, состояние не соответствует цене имхо. есть ржа, мотор мокрый весь, катов нет, салон оставляет желать лучшего, эт только визуально. пробег по автокоду выдает 370 в 15г кажется

5. летом надо было машины покупать, встречались, сейчас да- дрова одни по космосу. за лям есть машина неплохая в максимальной компл (реально не знаю, чгео там нет- даже холодильник есть), но она тоже тысяч 100-200 усосет, 500-й 97г

6. как ты определил мокрый мотор, ржу и отсутствие катов? Салон для этой цены вполне себе, хотя основных проблемных мест тактично не зафотано))

7. посмотрел вживую и определил)) если порванная и отслаивающаяся от основы кожа на спинке сиденья норм, то вам должна понравится машина, которую я за лям предлагаю- там передние сиденья вообще куплены новыми (как деталь и установлены этой зимой. кожа имею ввиду

Последнее редактирование: 9 янв 2021
  8. Я думал, по фото. Просто там ничего этого не видно

9. в общем, мое впечатление по фото было верным. Явно ничего не видать, а тачан печальный, Митяй подтверждает)

10. он может и лучше других, что в продаже (черный на Калужской вообще жесть - просто дровища из шпакли треснувшей), но за эту цену брать под реставрацию глупо, а брать чтобы докатать- дорого. а торга там нет

Поделиться этой страницей