1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да можно и не демонтировать.
    Пусть стоит себе.

2. ЕСТЬ ГБО, 10ТР в москв продам, снят с купе 140

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D
    Мне не надо!
    Я не в Ростове :D:xmastree:

Денис*86 нравится это.
  4. пропан? метан?

5. семен89

семен89 VIP grade

Кстати на налог влияет только метан, поправьте если неправ

Денис*86 нравится это.
  6. да, только природный газ метан

Денис*86 нравится это.
  7. здравствуйте фоурмчане клуба W140. Вообщем совсем недавно я загорелся этой машиной. вот недавно зарегистрировался на форуме для получения информации о авто. Конечно хотелось бы версию long с мотором 3,2. Подскажите реально ли найти такую машину? или большинство авто с таким кузовом с мотором 5,0 или 6,0л? Ну и пользуясь вашим разговором про налоги подскажите про дизельные авто ( уже прочитал, что там только короткие кузова). Вот к примеру вариант:https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1996_2069912637

8. Носом в темы не тыкайте,не ругайтесь. Понимаю что таких как я полно у вас на сайте, потихоньку изучаю, но все же если не сложно напишите вкратце.

9. приветствую! статистически 320 коротких намного больше в рф, чем длинных, но длинных также очень даже немало в количественном выражении.

по этому экземпляру- проверьте акпп по вин, как я понимаю там 722.5- 5 ступка, которая как 722.3 с электрически подключаемоый 5 й передачей- самый плохой вариант в плане ремонтопригодности.

по состоянию- руль вытерт и тд- там вкладывать и вкладывать, судя по всему. но если просто докатать и следующему продать, то за 400 торг не самый плохой вариант, учитывая доналоговый мотор. но опять же - акпп не самая удачная судя по всему

10. Спасибо Митяй. Я пока присматриваюсь, может весной летом решусь. а скажите по кпп, как я понял лучше брать коробку 6 серии(модификации) т.е. это 722.6? По вину можно узнать какой мотор и кпп?

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей