1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1101242371-fc9939e0/
    Всем привет. Ребята может кто смотрел, видел, знает авто или хозю? Хозя если на форуме отзовись))
    Интересный вариант для меня, прям запал что то в душу, но ехать 2000км.

2. семен89

семен89 VIP grade

А чем он тебе запал? Ценой или заниженными лошадями? Звонил продавцу? Давно машиной владеет?

3. по фото- состояние полутрупа, цена ему до 300 имхо

teladriel и семен89 нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

5. ребята ну как запал-громко сказал конечно))) да именно заниженными лошадями и лонг заинтересовал. по фото как раз таки показался что более менее нормальный живой. звонил пару раз не мог дозвониться, написал на авто ру тоже пока без ответов. ну и ограничения тоже интересны)))

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Сегодня, при переоформлении, даже со связями, никто не сохранит эти «заниженные лошади»!
    Зря теплишь надежду...

vital нравится это.
  7. я бы добавил - в Москве. в регионах там порой не шарят или не придают значения + коррупция доступнее

Dmitri S, Flokpulman и cbr1100xx нравится это.
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ну, не знаю.... Ещё лет 5 назад (а может и чуть больше) в Сочи не прокатывало оформление с заниженными л.с.
    Да, и уже много кто тут на форуме из разных городов России отписывался, что и у них в ГИБДД, тупо вписывают л.с. согласно данным каталога.

Митяй нравится это.
  9. семен89

семен89 VIP grade

Ямало-Ненецкий, Пермский край, Ставрополье это точно знаю не прокатывает

10. SERGH

SERGH VIP

Так и есть. Смотрят каталог и пишут что по факту. Занижение сейчас ни канает ни где. Их сейчас всех (Гайцов)проверяют, глаз да глаз. Увольняют без всяких разбирательств

Поделиться этой страницей