1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Переварил

Денис*86 likes this.
  2. :facepalm:

3. Это такая наглость или норма писать, что пробег 25000, но при этом всё - контрактное, включая коробку и двигатель? За 25000 км уложили коробку с движком или реальный пробег намного больше?

Денис*86 and Митяй like this.
  4. Судя по цене,человек скромностью не страдает...:-х

Митяй likes this.
  5. Этот бампер AMG с рождения был обречен на провисшие горизонтальные планочки и нелепые зазоры при ПТФ...

Денис*86 and ААА like this.
  6. Это типа "обнуление" - пробег указан либо после установки контрактных агрегатов, либо пробег самих агрегатов. Логика тупая, но встречается всё чаще.

Митяй and ph9975 like this.
  7. Цена указывает на исключительность экземпляра или неимоверную жадность, текст - на намерение скрыть и умолчать за расхожими штампами об единственности в своём роде, о заветах истинных ценителей марки, "чистокровности AMG", коллекционировании, серьёзности продавца и экономии его времени. При исключительном товаре намерение что-то скрыть или заговорить зубы возникнуть не может. У меня такая логика.
    Всегда интересно, что же стоит за такой ценой? Очевидно, что эта машина собрана, минимум, из двух. В этом, естественно, плохого ничего нет, кроме того, что и "ходовая от японского донора" (хоть он и "чистокровный AMG"). Неприятно для ценника в 6.5 миллионов рублей.
    У нас в городе тоже есть купе, в которую вложено, по словам, 6000000 рублей. Хотел бы я взглянуть лично, конечно, но не знаком с владельцем.

8. да это чисто фантазии и жадность продавцов. много купешек знаете, проданных дороже 1-1.5? я уж не говорю про 2-3

ph9975 likes this.
  9. Да, я совсем не в теме про моторы, думаю, возможно, у него какой-нибудь редкий AMG-мотор и состояние соответствует пробегу в 25000 км или ещё что. У нас в клубе кто-то собрал из двух седанов BRABUS одного шикарного на вид. Думаю, что вряд ли он его поставит продавать за 1500000 - 2000000 рублей. Могу, конечно, ошибаться.
    На мой взгляд, так дорого могут стоить только машины, которые не подвергались восстановлению и в состоянии "целлофан" с каким-нибудь артефактом (мотор, отделка, ограниченная серия, из коллекции Шойгу и т.п).
    Выходит, это обычный чудак с манией величия.

Денис*86 and ААА like this.

Share This Page