1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. sts77, да я не про то, что потрескавшееся дерево и кожа - это хорошо)) и не про отчёт, а только про то, что пробег, по-моему, значительно больше 230000 км:)

sts77 нравится это.
  2. Ааааа.... Бог его знает, можно ведь и за 100 тысяч км машину убить.
    Во всяком случае, у данного авто левая боковина водительского сиденья - в очень хорошем виде

3. дорест, гбо, пробег 230 на одометре, серый салон, ты реально сколько готов за него дать?)) я свой за 800 продал с пробегом 180 рестайл, дав ксералик перекрашен и салон перешит, но салон с японца 100тр под ключ для фанатов стока))

4. да, не было бы гбо, и чуть меньше пробега, но вообще фото такого качества что нюансов никаких не заметить

5. Митяй, ты действительно веришь показания одометра 25 летней( в среднем) машины? Я пять приборок за год сменил, от 36000 до 223000 показатели были. А в кабане с пробегом 71000, стоит приборка с 566000 пробега.

6. в тех машинах, которые лично я покупал или рекомендовал к покупке после осмотра - верю. 100 от 300 отличить реально, особенно если салон дезигно/амг, они нежнее и теряют вид быстрее

при чем ни одна машина не была куплена дороже 1 и у всех пробеги были до 150-200

на минутку я каприс купил с пробегом 22мтыс)) нужно понимать, что ищешь и умсеть среди гор говна конфету дождаться))

140-х полно в рф с пробегом до 150- нескорлько десятков точно нужно ждать

вот волка с пробегом до 150 неяпонца найти почти нереально

Flokpulman и ААА нравится это.
  7. Есть в Краснодаре, но его не продают

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D:D:D Так это Сургутский!
    Его, видимо кто-то всё таки купил и теперь снова продаёт.

А. Андреевич и Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей