1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. Денис*86 нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну раз смотрел,так рассказывай,может кому то интересно будет!;)

sk111, sts77 и Денис*86 нравится это.
  4. В целом - очень хороший вариант почти без торга, увы. ) А подробнее смогу уже завтра, сегодня ж пятница)

cbr1100xx нравится это.
  5. duca

duca VIP grade

Денис*86 нравится это.
  6. В общем, впечатления от просмотра:
    Плюсы: кузов и зазоры - ровные, все стекла целые, без расслоений, машина красилась, но на момент показа была в пыли и качество покраски определить затруднился, внешне все ок, ПТФ и все фары - целые. все доводчики, подача ремней, замок багажника и электрика салона - в полном порядке, подогревы, радио, климат работают нормально. Салон затёрт ровно на свой пробег.
    Заводится уверенно, давление масла на холодном чуть больше трёх, с увеличением оборотов движок немного подтряхивает, хотя опоры - новые со слов хозяина.
    При движении подвеска лишних звуков не издаёт.
    К машине идёт небольшой набор запчастей и диски АМГ с летней резиной.
    Коробка - контрактная, работает без ударов и пинков.
    Минусы: дерево в салоне почти все на реставрацию, химчистка салона и покраска кожи крайне желательны, не работает дворник правой фары, ручка правой двери заедает, при разгоне ощущается несильная вибрация, вероятнее всего от кардана.
    Подтекает немного (со слов владельца) гур. Не работает вебасто.
    Ну и почти наверняка что-то еще вылезет на диагностике.
    Резюме: хорошая машина от хорошего человека.))
    Мне, если честно, не нравится цвет, не 6-ти литровый движок и почти полное отсутствие торга.))
    Однако, если кто готов, вариант, кмк, весьма неплох.
    ЗЫ. Специально для Митяя - номера три «К» с машиной не идут.))

7. Думал, 230000 км на с140 - слишком рано для реставрации дерева и кожи. Звукоизоляция в тачке такая, что даже уработанную подвеску не слышно, если не открыть окна. Машина, которая в самом удручающем состоянии едет отменно.

Последнее редактирование: 29 фев 2020
    Денис*86 и Митяй нравится это.
  8. duca

duca VIP grade

Да х.з. наверное скучно стало делать ничего не надо )))))

9. Дерево - почти везде в трещинах, может, это для кого-то и в порядке вещей, но не для меня. Трещины и затертости кожи, конечно, тоже не мешают эксплуатации, однако, и не радуют.
    И окна открывали и по кочкам катались.
    Если бы оно мне нужно было, то тогда машина поехала бы на сервис и отчет был бы совсем иным.)

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей