1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Я не понимаю, почему все так кривятся от зарубежного учёта? По сегодняшним реалиям россиюшки - иностранный учёт это просто ШАРА.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Потому что у автомобилей с зарубежным учётом есть ряд ограничений на движение(эксплуатация по дорогам РФ)!
    И нах нужны нищебродному россиянину эти проблемы и геморой?!

вастас нравится это.
  3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

На дорогах мск с каждым днём вижу всё больше армянских, белоруских и прочих номеров ближнего зарубежья. А эрэфные номера - это просто путь вникуда, автовладельцев под радостные улюлюкания электората делают новой нефтью. Вон для старых дроволётов хотят повысить транспортный налог, собакин свои платные обочины распространяет всё дальше, уже за мкад вышел.

Последнее редактирование: 26 фев 2020
  4. К сожалению, в этом государстве завтра мудрые депутаты, к примеру поругавшись с белорусским батькой, могут принять очень нужный закон запрещающий россиянам эксплуатацию машин с иностранной регистрацией. И тогда как? )

Shalim нравится это.
  5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Это может быть завтра, а может через 50 лет, этого может и вообще не быть. А российские автовладельцы хлебают уже сегодня.

BAROY нравится это.
  6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не знаю, езжу без налогов уже много лет и не хлебаю ничего. А иностранные номера сразу в глаза бросаются и продают такие машины в разы дешевле не от того что они такие блатные, а от того что заморочек с ежегодным продлением куча.
    А в нашем государстве изобрели замок, найдётся и ключ под него. Всегда есть лазейки.

Shalim нравится это.
  7. Власть создала для себя клубок проблем, связанных с иностранным учётом. С какой целью? Дураков там не замечено. А тут такая утечка из бюджета в виде недоимок по налогам и штрафам на фоне непопулярной пенсионной реформы, повышения налогов, тарифов и всего прочего. И это только очевидные странности. Я совсем не понимаю, что происходит.
    Разумный ответ у меня только один: нам всем приготовили большой сюрприз.

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А ты обрати внимание, что в 99% за рулём эих автомобилей сидят граждане данного государства, что и госномер на авто!

Митяй нравится это.
  9. По-моему, категорически нет.

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей