1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. https://www.drive2.ru/r/mercedes/cl/977068/эта машина так же есть на драйве

2.  

Вложения:

3. Видео сюда можно загрузить ?

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Только, как ссылку с ютуба.

5. У меня есть некоторые видео по этой машине, на видео все очень и очень достойно . Хоть я и всю жизнь езжу только на Mercedes , и много знаю про эту марку , мне бы конечно хотелось бы послушать мнение других. Всего знать невозможно.
    Как бы видео ( кроме ссылки на ютуб) поделиться с вами ? :confused:

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Эти видео у тебя на телефоне или на стационарном компьютере в виде файлов формата avi, mkv и прочие медиа-форматы?

7. Я достоверно о ней не знаю. Сплошь - интуиция. А она меня всегда подводит:)
    Положа руку на сердце, соотношение качество - стоимость внушает оптимизм. Хотя я и предубеждён относительно черкесских владельцев и их машин, но, конкретно, эта по фото вопросов не вызывает. Для меня показатель в указанном случае - дорогие диски. Я страсти к крутым дискам не разделяю, но если человек тратит бешеные бабки на аксессуары, значит его отношение к конкретному авто иррациональное. Определить по косвенным, что это - понт или обожание - задача покупателя.

Последнее редактирование: 21 фев 2020
  8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Искал этого красавца довольно долго, критерии были — черный цвет, двигатель V8, черная кожа, салон со светлым деревом!
    Огромное черное немецкое купе со звездой и могучим v8 под капотом который никогда не подведет если любить его, а не любить его не возможно)
    Всем мира и удачи на дорогах!

Паспортные данные
    • Двигатель 6.0 бензиновый (381 л.с.)
    Он в своём сочинении пишет о v8, а у него V12.

9. Это я уже подметил .

10. Телефон

Поделиться этой страницей