1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Кстати, зайдите на драйв 2 и посмотрите, чей кабан и откуда, в топе. Это по поводу национальностей и территориально нахождения.

2. вот эту, пропустил видимо)
    https://www.drive2.ru/r/mercedes/s_class/511358395018641840/
    30 с чем то пробег, ездил на нем

у него очень интересные машины есть, но из Японии в основном, а этот нашелся в Осетии, легендарный в тех местах авто, о нем ходило много слухов и легенд с 90-х годов, оказалось так и стоял у владельца

Денис*86 нравится это.
  3. абсолютно согласен, национальность не показатель, любой катать может, скорее вопрос отношения и финансовой состоятельности. дай мне майбах 62с и я его тоже колхозить и мучить начну ибо скорее всего не потяну правильную обслугу))

не, РР отправил на автовозе, ибо решил, что один камень в лобовое или решетку спереди стоит как 2-3 автовоза))) тем же вечером улетел, вся история заняла около 24 часов- с утра рано улетел, в час ночи был уже дома

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2019
  4. по количеству- согласен, в Осетии много очень тоже мерсов 90-, в том числе благодаря Японии

5. драйв кстати совсем не показатель, там часто в топе очень странные проекты, самоделкины всякие, стенсы и тд

Если речь про чувака у которого 2 140 и один под Брабус, то да, он серьезно заморачивается. но когда я по его примеру хотел тормоза от каена поставить меня на форумах начали анафеме предавать)))

wka82 и Ziggy нравится это.

6. Все нюансы эксплуатации - вопрос привычек и менталитета.

Если нужно перевезти за 50 км грязный текущий котел из загородного дома в сервис:
    - на югах его кидают на задний диван + криво сложенное переднее сиденье
    - в Москве думают, не вызвать ли Газель за 3 тыс руб...

p.s. один из самых крутых российских экземпляров 140 всех времен мне по телефону (при звонке по объяве) предлагали поменять ключ на ключ на НИВУ (да нет у меня Нивы, можно купить за наличные?!), что как бы намекает... Не сложилось в тот раз с логистикой.

Последнее редактирование: 5 июл 2019
    Митяй нравится это.

7. Серьезно? ))
    Здесь на форуме добрая половина владельцев купе прячет их с первыми листьями и достает после майских "когда точно сошли реагенты".

А какая в 2019м правильная формулировка, если машина выложена на Авито?
    "- Продавать не собираюсь, выложил для интереса?"
    Так чтоль?

Последнее редактирование: 5 июл 2019
    Денис*86, Shalim, sk111 и ещё 1-му нравится это.
  8. семен89

семен89 VIP grade

да хватит спорить горячие финские парни! Конечно мало людей кто держит машину как выставочный или музейный экземпляр, ну по крайней мере у нас на форуме. Я вот пользую машину круглогодично как нищеброд. Главное я считаю нужно вовремя и качественно обслуживать, тогда и прослужит верой и правдой многие годы.

cbr1100xx, вастас и Оо=|=оО нравится это.
  9. Да откуда я знаю, кто, куда и зачем что-то выставил. К чему это вообще?

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2019
  10. семен89

семен89 VIP grade

:oops:
    теперь я не понял...

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей