1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. семен89

семен89 VIP grade

2. БуТон, Денис*86 и алексей 124 нравится это.
  3. iron

iron VIP grade

Мне он не принадлежит уже около четырёх лет
    Прошлым летом случайно увидел его в таксопарке со сломанной коробкой и грустным состоянием оперения,но чем все закончилось не знаю

4. Здравствуйте! Не подскажите какую пневмоподвеску устанавливали? Тоже планирую ставить пневму, но с кабаном проблема в том, что в заводское место где пружина, не влазиет подушка нужного диаметра, которая бы смогла поднять 2300кг) Как вы решили эту проблему?

5. iron

iron VIP grade

Система американская - отсюда https://accuair.com/airmanagementproducts/e-level-controller-touchpad
    Подушки хлопали постоянно,так что решение вопроса было одним - пилить лонжероны и ставить подушки большего размера,но я не хотел вносить необратимые изменения - это по заду
    По переду подушки терлись то об амморт,то об кузов и вопрос раза после десятого решился подгонкой толщины проставочных колец,но это в ущерб способности полностью ложиться на брюхо
    Но вот какие именно были размеры подушек я уже и не помню - в разных местах писал и фото прикреплял,но где это теперь все....
    Мое резюме было - накуй пневму на кабане ибо суммы потраченные на постоянные переделки,замены подушек,датчиков высоты ценой в маленький самолёт и разумеется кузовной ремонт после каждого внепланового обрушения на брюхо, превзошли миллион
    И если с датчиками вопрос в итоге решили путём выяснения артикула и приобретения его как деталей на линк навигатор,то с подушками до конца вопрос так и не закрылся
    В частности из-за того,что подушки постоянно вставали на излом - не получается их поставить ровно вертикально - при езде в нижних режимах подушка начинала перетирать сама себя и это при условии,что она при этой инсталляции не терлась об лонжерон
    Одним словом или пилить металл для организации места под бОльшую подушку или будет регулярный бабах - машина то при наличии мощного компрессора и объемного ресивера поднимется в любом случае,а вот тонкая подушка будет работать на износ

А.Юрич и Денис*86 нравится это.
  6. семен89

семен89 VIP grade

Привет Борис! А по ощущениям и по мягкости как на ходу, понравилось?

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

jdu2hi.jpg
    Сколько лет, сколько зим!
    Что нового в проектах?

8. iron

iron VIP grade

Ничего кардинально лучшего,чем сток не было и переводить 140 на пневму ради комфорта точно смысла не имеет
    В нижнем положении машину потряхивает на нервностях,в верхнем аммо пробивают на кочках :)
    А ради езды в одном среднем положении пневму не ставят

9. iron

iron VIP grade

Никаких проектов - кто раз хлебал щи ситом под куйню больше не подписывается :)
    Есть мерс,есть фордик-зайчик-дроволет,есть бмв и наконец рендж-уси-пуси )))))

Митяй и ph9975 нравится это.

Поделиться этой страницей