1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. да вообще выглядит отлично..интересно-сколько провисит в продаже.?по мне-так недолго..

2. Фонари наверное махнули, и я думаю давно, ведь низ розовый. А объява если верить сайту пол года висит уже.

3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

А при чём тут розовый низ?

4. Ну всё новое последние года с белым оттенком а не розовым, розовый я так понимаю только старые запасы

cbr1100xx нравится это.
  5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Могли всё с японского донора с пробегом до 80 тыщ поставить, не обязательно новое. Скорее всего так и сделано.

6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

7. он несколько месяцев висит на дроме, если не с лета

8. до 600тр думаю норм, и то чисто по выходным ездить, так как на эвридей он потеряет уникальность состояния за пару лет(если состояние соответствует описанию)

для получения удовольствия от езды на мой взгляд мало подходит, только от обладания. а вот вопрос, стоит ли это удовльствие миллион или нет - каждый решает сам

9. Ну если ездить аккуратно и не по реагентам то ничего ему не будет кроме пары сколов , и удовольствие это не только мощный мотор же, как раз мощных авто современных полно на вкус и цвет, а вот живых 140 ,где удовольствие от комфорта надёжности качества, не много, вполне будет радовать каждый день имхо.

10. вастас нравится это.

Поделиться этой страницей