1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. для начала бампер уже без парктроников. неделю назад был в нальчике, разговаривал с местным по поводу машин южнее - даже они сильно не рекомендуют.

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Наверное потому что 3,2. Тот кто ездил на кабане, меньше 5л; 6л., не возьмёт за почти лям. А остальные не знающие вообще не возьмут за лям старый мерседес.
    Я так думаю!

Shalim, Митяй, Flokpulman и ещё 1-му нравится это.
  3. ну да, есть нюансы. 3.2 дорестайл, серый цвет, короткий, но если там действительно 70т пробег я бы взял, это лучше чем весь хлам которым завален авто ру вплоть до 2-3 лимонов. 900р нынче это весточка с кондюком :confused:

4. написано - полностью в оригинале, по поводу крышки багажника и фонарей сильно сомневаюсь и решетка рест.

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

это 94-й год,там такое уже могло быть!

6. если конец 94-го,то рестовые крышка,решетка,карты и дорестовые зеркала-всё вписывается..
    только задние фонари не его..

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а как это так? крышка рестовая вписывается(я так понимаю речь о багажнике),а фонари не его?o_O

8. фонари рестовые с желтыми поворотниками в тот момент были..да и чуть позже тоже..

9. Даже система ads есть,все по vin.

Поделиться этой страницей