в последнее время замечаю такую тенденцию..на форуме появляется новый участник,который пишет сразу десяток-другой,вроде как осмысленных,сообщений.. но ни одно из них,по сути,не имеет отношения к автомобилю,нас всех сюда приведшему.. как пример-из дня сегодняшнего..смотрим по вкладкам сверху темы,где отметился этот тип.. кто мне объяснит-что это такое.?случай далеко не первый..
Думаю человек зарегистрировался и при ознакомлении с форумом посчитал нужным высказаться во многих темах не обращая внимания на то когда эта тема по сути заглохла..
не похоже..я уже спрашивал у админов (ответа так и не получил,кстати)-есть ли у нас ограничения к информации форума по количеству сообщений.? если есть-тогда смысл спамить понятен..если нет-тогда похоже на каких-то ботов..и,если это боты,то есть ли какие-то способы борьбы с ними.?мне лично с одной стороны,вроде как,пох..с другой-подзадрали уже..
А чего тут понимать, если новочлен отметился только в темах где происходит простое общение без техобсуждения, то ясно, что ему просто пофлудить и попиз..ить.
не могу понять-на кой нужно это им.?рекламой бздануть.?так это и без этого можно..да и не замечены они в этом пока.. что они с этого имеют.? кто мониторит другие мерсофорумы-есть там такое.?
у нас уже раза три по-моему.. поддерживаю.. но..вопроса это не снимает..на кой хрен они это делают.?у кого какие мысли.?