1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. у меня ж зимнее обострение- хочется всего и сразу, а денег не хватает, поэтому в продажу ставлю все, а там будь что будет)) я немножко жалею, что не взял купе 140 новиковский- именно по причине того, что две одновременно не потяну, да и незачем совершенно, а из бизнеса деньги вынимать на это нет желания, и так сейчас с заработками сложно. поэтому думаю 140 седан заменить на двухдверное типа 129, 140 купе, хкр и тп. и под жопу джип на каждый день, как раньше))

есть конечно несколько седанов на примете в оригинальном состоянии, но платить за них тот же лям пока не готов, выжидаю интересных предложений

2. Да обычная рестайловая 728, в меру ушатанная. Взял в качестве зимнего поджопника, т.к. мой w140 сильно погрустнел за прошлую зиму. Что радует - запчасти в два раза дешевле, чем на w140)

Что касается твоей - есть ощущение, что сиденья слишком захимчистили)

3. салон был обменян с моей доплатой на средней паршивости перешитый кожзамом спорт салон))

все, отдал 38 за 340 только что

Flokpulman и Мутант нравится это.
  4.  
  5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

6. вастас нравится это.
  7. вастас

вастас VIP grade

ппц. то есть ее не оформить?

8. вастас

вастас VIP grade

парни, а что это с японии 1.jpg

Денис*86 нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

мульти-лок на коробас!
    у меня такой тоже стоит,от прошлого хозяина достался-никогда не пользовался им:)

Денис*86 и Вадим нравится это.

Поделиться этой страницей