1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Своими пусть барыжит:mad:

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Денис*86 нравится это.
  3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Или это уже перекупы (второе объявление 220й AMG 5,5 2003 года, у Миши такого не было), либо кого-то попросил из знакомых продать!

Последнее редактирование: 30 ноя 2018

4. Похоже, что не слишком разбирающиеся люди какие-то продают, судя по тексту.

При этом за 55k ИМХО хорошая цена, если реально живой. Даже за американца.

Мутант нравится это.
  5. Упс, так и чувствовал, что какой-то левый прикол уже на начальной стадии будет.

220- это не 55k (хотя именно такая панель приборов), а банальный и замороченный S600 V12 Biturbo.

Kabbano и Flokpulman нравится это.
  6. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Привет ребята! Я своего кабана продал! Это не моё объявление! Своего кабана я отдал в оригинале! А сейчас вижу что АMG блинов r19 нет. Бампера стоят Лоренсен не оригинал, Задний бампер без парктроников. И скорее всего с него ещё что интересное сняли и выставили на продажу.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2018
    Митяй, Flokpulman, cbr1100xx и ещё 1-му нравится это.
  7. Kabbano

Kabbano Кабан на Кабане

Выше всё расписал! Покупатель оказался перекупом. Или какая то схема, которая видна на фото, что машину разули и одели в лохмотья

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2018
  8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

вот теперь все ясно:-bd

9. Вроде ниче такой, задний правый фонарь китайский видать, немного колхоза по внешнему виду, сиденья прямо хорошо хорошо выглядят, у заднего левого окна какой то мусор как будто осколки)) странно выглядит. А так надо или фото качеством повыше и побольше либо в живую смотреть, явных косяков вроде не видно, доки надо очень внимательно проверять и соответствие им авто.

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей