1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Норм давление на 119 моторе при температуре за бортом около нуля и полностью прогретой машине - 2 и выше. После отжига может быть чуть ниже. В жаркую погоду +25 после отжига минимум, что показывало у меня - 1.6. Пробег машины был в районе 80т.км

Boroda444 нравится это.
  2. Насчёт вангования пробега по рулю и сиденьям я не был бы настолько категоричен. Годы(точнее десятилетия), условия эксплуатации и хранени, стиль вождения, частая посадка и высадка, отсутствие правильного ухода за кожей сделают то же самое и за в разы меньший пробег. Пробег вполне может быть оригинальным.

Денис*86, Boroda444 и Flokpulman нравится это.
  3. Нууу, не знаю. Был у меня мерседес 95 года с родным пробегом 313т.км. Руль был в трещинках (иссохся с годами), а салон был в гораздо лучшем состоянии чем водительское сиденье на фото выше. Учитывая качество материалов тех мерсов, в пробег 143 не поверю никак.
    Но как правильно сказано, глупо говорить за цифры на приборке, нужно смотреть состояние машины.

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

5. Flokpulman, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  6. Скорее просто шило в жопе что-то поменять. да и продажа Новиковского купе за 1.1 говорит о том, что на долгосрок надо брать сток с пробегом до 100. а пока РРовер- наше все, второй ребенок на подходе)))

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018
    Flokpulman, Денис*86 и Мутант нравится это.
  7. Точно, свербит иногда.:D

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Опа!.... Рожать опять в Америку поедите?! :)

9. Ну кто бы мог подумать , а?!

10. были бы деньги на Америку- 140 бы не продавал)))) бизнес стоит, нет уж тех доходов((( сейчас бы перекрутиться и к лету че-ть взять еще прикольное покататься в пару к РР

Поделиться этой страницей