1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Нет даже особого желания знакомиться) за эту цену можно познакомиться с чем либо поинтереснее)

Митяй, Денис*86 и ph9975 нравится это.
  2. странно слышать такие слова. за 200тр я тут на форуме продал то, что люди через несоклько месяцев за 700тр продали. а в бюджете 1.5 я могу реально найти интересные машины. но самый интересный только что был продан- Новиковский. скажу честно- единственное, что меня остановило - наличие своего седана, так как я не понимаю, почем я его могу продать. а иметь два 140-х... я на одном то за этот год 3 месяца езжу))) зато как сяду- так подряд тысяч 10 могу проехать, совсем не хочется на другом ездить, так, для разнообразися разве что))

Boroda444 нравится это.
  3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Да помню я тот купарь ;)

4. Ерунду какую-то накалякали.

"но и интерьером, который выглядит подозрительно свежим для столь старого Mercedes, даже с учетом заявленного пробега в 34 тысячи километров."
    То есть, хорошо сохранившийся интерьер = плохо и подозрительно для коллекционного Брабуса.

Расчет стоимости мозгов мотора (не принимая во внимание цену автомобиля) - это вообще треш какой-то.

Общее впечатление - весь текст писал студент-практикант по фото автомобиля, правда, с некоторыми навыками поиска инфы в Гугле.

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

6. cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

название не название,а комплектуха и правда зашибись:p:-bd

А. Андреевич и Денис*86 нравится это.
  8. да он уже год то появляется, то пропадает))

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Он давно уже продаётся. Сейчас не вспомню но что в нем смутило.
    Вспомнил: двиг заменен и с пробегом не понятно толи 400 толи 200

Последнее редактирование: 30 окт 2018
    Вадим нравится это.

Поделиться этой страницей