1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Американский

2. новиковский купе в жире значит, что но по вину с наппой, расширенной кожей,алькантарой на потолке,черным деревом и тд и тп- в жирной комплектации, амг пакете

3. да, и кстати, хоть я и проникся с возрастом к стоку, ясчитаю, что как ездовая машина , а не музейная с пробегом до 50-100, мой перешитый разноцветный 140 намного интереснее и приятнее во владении любого другого 140 в своей ценовой категории. сток хорош, когда пробег 50-100, машина в оригинале, вся заводская.

а когда пробег 500+- то это остатки былой роскоши, и когда остатки еще и барабанистые- то это совсем печаль. у меня именно по этой причине с е38 не складывается. уже вторая в продажу пойдет- не приживаются оригинальные трупаки местные с пробегом 500+ у меня. вот такой вот личный опыт

4. семен89

семен89 VIP grade

Киньте хоть ссылку на этот Новиковский..

5. есть тут знатоки купе? почему на рестайловых купе сиденья с перфорацией встречаются? https://www.drive2.ru/r/mercedes/502190941944152682/ вот 97г, у меня была серебро тоже 97 кажется года- тоже с перфорацией. \всегда думал, что на рестайлах пошли новые карты и сиденья без перфорации?

6. Это замена салонов. Перфорация шла до 97 года, кожа эксклюзив, вместо наппы

7. Короче, был жир да сплыл)) после перешивки.

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А новиковский перешивали что ли?

9. Так то потолок и у меня Алькантара:ok::facepalm::facepalm:
    Жир значит:-bd:-bd:D:D

Денис*86 и Flokpulman нравится это.

Поделиться этой страницей