1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ну это там ,за бугром)а у нас с такими вводными по пробегу ,состоянию и кол-ВВ владельцев!?тоже самое думаете по цене?

2. Хочется получить больше, потому как "не ввезти и одна только таможня по 5 евро за кубик"?

Внутреннее потребление интересных автомобилей сейчас резко снизилось.
    Рынок формирует тренд по вывозу машин в Европу на продажу.
    Но в этом ваш 126 неконкурентноспособен на фоне откровенно низких цен на машины из Японии.
    То есть на вывоз его оценят в 15к евро, вряд ли больше.

p.p.s. это случайно не тот знаменитый пыльный питерский этаж паркинга с суперкарами и прочими Роллсами? Тогда без сверхамбиций будет не обойтись ))

Последнее редактирование: 3 окт 2018
  3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

От лимона и со снижением вниз. Дороже 1 млн. врядли будут желающиеся, да и за лям тоже врядли.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Даю 500т.р. и забираю! :D

Денис*86 и Кондрат нравится это.

5. Главное , чтобы собственник не начал вспоминать, сколько квартир в Питере-Москве он мог купить в 1990м году вместо него.
    В Германии новый 560-й стоил в районе 130-150к Dm.

6. Да ,говорил что за 90 с чем то тыс покупал.

7. думаю если неспешно, то 1+, готов купить за 600 сразу)) а на самом деле с любыми предложениями в личку, тоже есть кому предложить

8. Я бы такую машину не продал бы, смысл ? Даже если за 2 ляма найдется ценитель, что на них можно купить взамен ?) A200 новый ? это же несерьезно... 600 тыщ это вообще шутка что ли ? Даже на солярис не хватит, а вы прокатитесь на этом 126ом и следом на солярисе, разница просто колоссальная будет. Я тут в w211 прокатился, абсолютно живом с пробегом 90, так я в шоке был, насколько сильно он проигрывает 140 в шумке и комфорту, а ведь это бизнес класс. Ценить надо наши старые машины, и обслуживать нормально, и не будут они ассоциироваться с ценой соляриса а то и лады гранты.

Денис*86, Михаил Н., Ser и 7 другим нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Хорошо сказал!!!
    Все в точку!

Поделиться этой страницей