1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. "Урвать" - это подходящий термин для противопоставления покупке живой, полностью комплектной машины в состоянии от "хорошего" и выше...

2. ну прям)) представим, что машина отличная, но всю красить надо и цена халява- это тоже урвал, пускай машина и не будет в дальнейшем претендовать на музейность))

3. я уже переписал формулировку ))

Митяй нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я бы с радостью,но к сожалению не потянуть мне такое:(
    и сколько там ,,по слухам,, хотят за него!?:oops:
    я кроме этого форума нигде не тусую;)
    ну авито еще:)

Денис*86 нравится это.
  5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

В основной массе выживают как раз таки барабаны. Барабанов куда больше в хорошем состоянии чем жыра. Если 140 барабан в хорошем состоянии ещё хоть как то ликвиден, то навороченный будет продаваться гораздо дольше. Если барабан заводится и едет всегда (ну почти, а в этом случае его можно будет починить, не продавая почку) то на жыру обязательно будут нюансы.

6. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Flokpulman нравится это.

7. Ага, вот и пример типичного барабана, который "заводится и едет всегда".
    Да, если без фанатизма, можно даже в таком виде на таких китайских шин откатать несколько лет, под настроение меняя масло и колодки.

Если цель ездить на радующем красавце, то в конце первого-второго года владения по итоговой цене он уже приблизится к неплохому на вид жирному V8 с наворотами.

Митяй нравится это.

8. Один нюанс - эти барабаны, они не в хорошем состоянии.
    Они в ездовом состоянии.

Денис*86 и Митяй нравится это.
  9. Вот у моего знакомого 126 560 sel ,один владелец ,покупался новым в 90 году в Германии.какая цена на Ваш взгляд должна быть у данного экземпляра,при учете, что он стоит в тёплом гараже всю жизнь,переодически обслуживается и передвигается.не бит не крашеен и до недавнего времени был на оригинальной резине на которой был продан с салона в те года..ни одного жука и даже намёка..

Boroda444 нравится это.
  10. Если со сверхамбициями, то вот ориентир за 28к евро.
    https://www.wensink.de/ru/седан/mercedes-benz/s-560-sel-youngtimer-slechts-63-742-km-in-nette-staat-verkerend-/NzQxNg==/1974391

Минус скидка на большое ТО, минус скидка на комиссию автосалона - получается в районе 20к евро.

Если на практике, то седан года так 1991 с приятной цветовой комбинацией, но 420-м мотором (и единственным владельцем с 1995 года и уверенным сохраном) не могли год продать за 800к руб.
    Правда, там и регион продажи был далеким от Москвы.

p.s. если у владельца созревает желание продать и будет ориентир цены, то есть кому предложить.
    Но лучше сразу без сверхамбиций.

Последнее редактирование: 3 окт 2018
    Денис*86 и Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей